何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当炅米的必须每天都要上网给炅炅投票么?

大家没有觉得我们的投票给老大添加了许多没有必要的负担么?
    在大家还没有这么把投票当一回事的时候 老大上台做节目的目的是让观众感到快乐
    可是就是因为现在我们觉得不给老大投票就会比较丢脸,让老大莫名其妙的多了这么多的压力。 他总是害怕他表现得不够好 让支持他的宝贝们失望。  这样反而更累了。举个很简单的例子。每当你们考试的时候 就会有许多家里人支持着你  你们都会有压力 害怕考不好让家里人失望。 老大跟你们是一样的 也会有这样压力的,但是每个压力不一定就会成为动力。所以我们现在要做的是帮助老大减压。  
    那些投票的宝贝们 你们辛苦了 但是 你们有没有站到炅炅的立场上想想  有可能这些投票在炅炅的眼里 并没有我们这些宝贝重要  他也许只想让他的宝贝们开心快乐   而这么多的投票 也只是个表面形式 帮不了炅炅获得怎么样人气奖。当有能帮助老大得奖的一些投票 我们可以呼吁更多的人来投  至于别的投票  我想我们能放弃 就放弃吧 别让老大那么瘦弱的肩膀扛起那么沉重的压力了
    每个人追星的方式不一样     有些宝贝喜欢给老大投票 让老大作为人上人
    但有些人只想在老大的背后默默的注视着他 他不想让老大知道他这个宝贝的存在 不想让老大多了一份的压力。   
    我只是从一个客观的角度来看待这件事的 也许并不了解你们的内心 希望大家看完后  以平常心面对  不要起内讧   我们要团结  不论是 喜欢投票给老大的宝贝 还是   不喜欢的、     我们都是老大的宝贝   都是一家人

“栀子花为你开”的姐姐

我们不会内讧的
发帖子的宝贝只是起个带头的作用
那个奖不管是不是真的
是不是重要的
不管老大怎么看
我们只是做了炅迷该做的事情
欧弟最近拿了个新人主持奖
我们不能让这样一个新人的人期压过老大
老大可是内地男主持人的领军人物

Avery5213 该用户已被删除

宝贝啊   欧弟拿的是新人奖   这个奖咱老大是几年前都拿过了   咱不稀罕

3# Avery5213   
   宝贝啊  你以为没有告诉老大 老大就不知道了啊。。   

老大会看的好不好、、

Avery5213 该用户已被删除

4# 栀子花为你开 对呀是新人奖
所以他是新人
老大以前就拿过
我们也不稀罕了
可是这个不是新人奖呀
既然KK和瓜子都发帖子了
就说明这个是我们不能输的
我们都尽力就好

哦  也许吧。。。      团结一心努力向前

为了自己的面子写文把所有付出者的热情划归为狗屎的人们,我要说

我也想请问,我们除了这次投票,还有哪次这么大规模?你摸着你自己的良心说,你是否见过这种规模?你为什么不睁开你的眼睛好好看看,用你的大脑好好想想,难道这次的反常没让你感觉到一丝异样?还是你不习惯去思考。
很可笑不是么,你把投票当作了考试去看待,就好像你把你不喜欢做的事情和你喜欢做的事情做比较一样的可笑,能一样么?
就算是考试,我也很想知道,是不是家里人不管你,不支持你,让你自生自灭就是好的了?你就舒坦了?觉得大家是为你好了?我想请问这叫什么?家人?还是路人?
如果是家人,怎么会对你不抱希望,但又有一点你给我搞清楚,正因为是家人,所以你没上战场前,我们尽全力支持你,而结果就算你砸了,我们会包容你,而不是说不给你支持,只是冷眼旁边,认为我不说,什么都不做,你自己去,砸了我来安慰下你,没砸我就鼓掌说:哇,你果然是最棒的。这算什么?难道这就叫温暖了?这就要对他最好的方式了?
多少人重复一句话,何炅是明星,明星需要粉丝,需要人气,请你不要不了解就随意把他划归为神仙行列。那样才真的是无形的压力。
平时他需要你的爱,你不给他,然后自以为是的说:我了解他,他不需要这个。然后他咽下苦果,自己默默的开始习惯孤独的承受,开始习惯自己默默打拼,完全靠自己去争取,得不到家人一丁点的支持,因为家人都在说他不需要他不需要,他扛着所有压力说自己不需要不需要,是吗?你要的是这个吗?如果你要的是这个,我想说你可以懒得去付出,但是请你们这种类型的,不要!!!绝对不要!!!非常不要你们出现在我们的视野里。你们可以一概定论说我,们所有时候都要理智,你们可以一概定论说以前大家和何炅喜欢的快乐店家人的氛围,一起团结做一件事,为何炅一个人努力的过程都是狗屁。但是你们没权利这么打击所有人的热情,这么打击店里那仅有的一些忠实炅迷的心。
你们愿意如何我不管,我早说过你们懒得付出是你们的事,你们不说话不做事没人知道,但是你们这么明目张胆的跟那么多爱着何炅,为何炅努力做事的人对抗,你们不觉得可耻么。
我一直在想要不要把最后那点东西拿给你们看看,让你们死去的大脑神经刺激下,也许有希望复活,可现在看来,无药医。

我不管你们什么心态,什么理由,什么狗屁道理,你们一概都给我好好想清楚利弊。到底是你们自私的玩自己的虚荣重要,还是为何炅争取一切利益重要,不准只看眼前,不准鼠目寸光,把眼光都给我放远点。学谁不好,学阻碍社会发展的老古董。

8# 栀子花为你开   恩恩恩我们都在努力
宝贝我们也没有要针对你
我们是一家人
大家都是因为爱老大才走到一起的