何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

戒严戒得我好辛苦

关闭 [复制链接]
三点就下班了,哇噻,国贸楼下全是警察叔叔,地下一层去地铁的通道也关闭了,地铁三点十分就末班车了,只能过个马路去等公车,天,全是国庆专用车,门口还守着保安哥哥,举着牌子,拉着警戒线,围着人墙,不让过。

中国政府真是伟大,不就预个演嘛,把坦克什么的都开出来了,该开的车不让开,该做的事不让做,该回的家不让回,这行政能力,真是太强大了

对呀,真郁闷,本来打算十一去看你们呢,计划好好的,现在全泡汤了,
郁闷呢!!!!

只要面子的国家,苦了老百姓,人性化在那?和谐在哪?
花那么多钱不如给中部和西部的希望小学和老百姓的生活,而不是给外媒看中国是怎么的“繁荣”!

看来首都就是首都啊~

呃~~~
这次看来真的很壮观啊!!!

没兴趣看,看看中国啥都要最新,而人家全都在复古风!中国啥都要面子,而人家在狠抓教育!中国要都要第一,足球篮球从不挣!中国啥都做做大,人民的皮夹从不大!中国啥都要和谐,贪官污吏最和谐!

坦克,坦克。。今天早上离我就一米,从我身边开过。。

6# 有有
请别这么说你的国家。。他很值得你自豪

如果我不要福利,不考虑家庭的话,我不承认我是这个国家的,或者准确的说是某党领导下的某个意识形态基本属于腐烂的国家!我情愿承认我是中华民国的啊!
ps:从小家庭来说,我没有看到它给我带来任何自豪,从大家庭来说,我没有得到任何好处,从它来说,我给它的也是!

我不得不说有有同学的思想很前卫~
但是  可能你只看见一方面呢?
我不知道别的地方  在藏独的那个时期  青岛很轰动
都游街的说   我看见了我第一感觉是想哭   第二直接行动加入里面了
结果第二天全校封校了   哈哈~
其实中国有值得骄傲的地方~
我同意你说的中国什么都要争第一   我一直对这个很不屑
但是  我觉得他好像是一种满足一个发展中国家的在发达国家里虚荣心