何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年妖孽

给大本营说句公道话

石亚杰 该用户已被删除

炅的炅 该用户已被删除

“粗俗”人当然看什么都粗俗了,咱别理会。志不同,道不合,不相为盟!

苹果优优 该用户已被删除

又见花开 该用户已被删除

孤独的人 该用户已被删除

10年的习惯不是说改就能改的,所以时间在变宝贝对老大和大本营的爱不变!

听很多人说《天天向上》才做了一年多收视率就快赶上有十多年基础的《快乐大本营》了,所以《天天》很棒,《大本营》不行了
我只想说,用一年多的时间做红一个节目一点都不难,当年湘湘和老大让《大本营》红遍全国也只用了不到一年而已。真正难的是保持下去!现在《天天》的收视率再好,哪怕真的有一天它超过了《大本营》,也不能说明它就比《大本营》强了。大本营红了近13年,期间经历过无数的坎坷和风雨,却始终没有倒下去。可以说,它的地位早已稳固如山,它的价值早已不必靠每周的收视率来衡量。《天天向上》很红,很棒,但是想和《大本营》比,十年后再说吧,如果十年后它还存在的话...
顺便,真的很想问一下,为什么我身边总有很多人说汪涵比老大强?《勇往直前》,老大把它做的多好,交给汪涵之后呢?直走下坡路!后来又辗转给娜娜、曹颖,最后还是停播了。《名声大震》,也是老大先做然后汪涵加入,效果怎样呢?还不是被骂的很惨?没错,汪涵的《天天向上》很棒,但这是因为他终于遇到一个和他的风格相符的节目了。而我们老大,永远不会受到节目风格的限制,综艺节目、访谈节目、影评节目...不管哪种风格都是信手拈来。再者,《天天向上》的红只有汪涵的功劳吗?加入有一天广电真的下狠手赶走了欧弟,它会是一个什么局面有人敢保证吗?
不讨厌汪涵,只是讨厌涵迷总是把他和老大相比之后得出一些很离谱的结论来捧他家主子,尤其是这几天看到涵迷对最佳主持人投票情况的一些反应觉得格外气愤。什么叫“结果不公正”,什么叫“有人用工具”,什么叫“投票公司代投”,什么叫“这种投票很没意思”?一群输不起的人!老大的票数要是不在第一才说明结果不公正呢!

因为有他,不管怎样都要支持

我是服了你啦,每次都会说一大篇的啊。。。呵呵。。。我就没那墨水啦!