何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我用这样的方式爱你 {岁月变迁 爱一直在}

曾经的曾经--我用这样的方式爱你        {张扬 高调}--我叫他何炅

曾经的曾经是一个张扬的年代。我喜欢何炅。于是想要所有人都知道我喜欢他。

于是在那样年少的日子里,我在每一张草稿纸上画满何炅的名字。
      在每一个可能的机会里向每一个人说:我喜欢何炅。
      我说,何炅是优秀的。
      我说,何炅真帅。
      我说,何炅笑起来真是迷死人了。
      我说,何炅人可好了。
      我说,何炅是北外的老师呢。
      我说,何炅还出过书呢。
      我说,我一定要去现场看一次快乐大本营。
      我说,我是炅迷。
      我说,我昨晚又梦到何炅了。

我真的是想把我所知道的关于何炅的所有都传递出去。

我恨不得所有人都知道我是炅迷。

我恨不得所有人都向我一样的喜欢何炅。

可是,大家都很不解的样子。在他们眼里,何炅并没有我说的那么优秀。他们说何炅好矮。他们说何炅不够帅,或者何炅其实根本就不帅。
      这怎么行?遇到这种人,我肯定是要和他大战三百回合的。
      我不能容许任何人污蔑何炅。我心中的何炅,我喜欢的何炅。
      我要和他争,我一定要赢的。
      可是到最后往往都是没有结果的。别人还是一副不屑的样子。
      可我还是在心里说:哼,何炅本来就是最优秀的。

我一直以为,我是这个世界上最喜欢何炅的人了。一定不会有人会比我还喜欢何炅。
      我说自己是最铁杆的炅迷。
      直到。。。

曾经--我用这样的方式爱你     {自卑 低调}---我叫你炅炅

直到那一期的快乐大本营。那一期大本营的名字我已经忘记了。
       是答谢演唱会?还是高倍演唱会?还是老大的那场拉票会?(要是日记本在就好了,有迹可循的,呵呵。可是日记本在家里)
       可是那不重要。我只记得那一期放了很多天南地北的大本营迷、炅迷说的话做的事。
       那一刻,我忽然觉得,茫茫人海,原来喜欢何炅的人事那么多。
       我,完全是可以忽略不计的。
       呵、我还一直以为最喜欢何炅的人是我呢。真可笑。
      于是,我渐渐的安静下来。
      不再刻意在他人面前说起何炅有多优秀,我又有多喜欢何炅。
      我只在日记里写满了炅炅。

我写:明天可以看炅炅在百事风云榜专访赵薇。好高兴呀。
      我写:明天又是星期六刻意看到炅炅了。真幸福。
      我写:哈哈,今天又看到炅炅发的帖。开心开心呀。
      我写:刚刚看了心灵俱乐部,有炅炅哎。他唱《爱一个人好难》的时候眼里好像亮晶晶的,好迷人哦。
      我写:炅炅,你的新专辑好好听哦。
      我写:炅炅,今天有朋友送了你的《最好的幸福》给我,我好开心哦。上面你的照片好好看。那张乞丐装最可爱了。
      我写:炅炅,明天就要月考了我怎么办啊。
      我写;炅炅,好想你啊。
      。。。

我不再那么张扬,我把我的喜欢悄悄的放进了心里。
      那种感觉其实也还是多美好的。
      在每一个想起你的时候在耳朵里塞满你的音乐,听你美好的的声音,翻看你写下的一个又一个的文字。
      安安静静的,很安心。在家里看你三十岁的那期大本营,一遍又一遍。
      它说,人生有几个七年,人生又有几个三十岁。
      我看着那些画面静静的流泪。我忽然害怕时间过得太快。
      我害怕我们一起走的不够久。
      可是后来某期你又说:结局怕什么,只要是一起写的。
      呵、真的。 结局怕什么,只要是一起写的。

我进店,可我只看炅炅的字。店里没有人认识我,我也不认识任何人。
      默默的喜欢着,挺好。

记得暑假回去翻到那些日记。呵呵,那些鲜活的回忆,那么美好。
     哦,生活充满阳光。

现在--我用这样的方式爱你    {时而高调 时而低调}---我叫你老何、或者老大

某一天,我忽然就开始在店里活跃起来。
      这里,有这么多喜欢老何的宝贝。大家一起说说笑笑,讨论老大,在店里热火朝天。
      我们给老大投票。我们要给老大最好的支持。
      于是,我给所有信得过的朋友发刷票的软件,我说帮我给老何刷票吧。
      恩,是的。在这种问题上当然要高调些。
      我们要让老大看到炅迷的力量。他的背后,我们永远在。

只是,再听到何炅他其实不帅,或是何炅太矮了之类的话时,我只淡淡的笑笑。
      然后在心里说:哼,没眼光。没内涵。
      哈哈。
      恩,其实,别人要说这些表面上的问题就让他说去吧。老大的优秀永远只有懂他的人才看得见吧。
      在我心里,他永远是最优秀的。这样,就够了。

未来,我会用怎样的方式爱你呢?
      可是,那不重要不是么?
      重要的是 我的爱会一直在。

评分

囧丫 + 2
shasha89225 + 2 + 2 忘了加 嘿嘿~!
丁嘉苇 + 2

沙发

旷旷。很感动。爱一个人,把他放在心里足够了。

我们爱的老大。。。要幸福哦![

很好很幸福o(∩_∩)o~~~

洋洋炅炅 该用户已被删除

赞…这个月的主题帖精彩连连…老大棒棒的!!!

宝贝,
我们一起爱着老大
永远永远

你一直是我们的骄傲!

恩。。咱炅迷高调的时候要高调,低调的时候要低调。。不过现在对他的爱不知从何时开始会变得这么的淡,
不过就是这份淡填满里心中最幸福的地方。。

爱炅胖 该用户已被删除

老大棒棒,宝贝棒棒!