何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】原来,真的很爱你

【原创】原来,真的很爱你

他们说我感觉迟钝,嘿嘿,原来是真的,和你认识了2年,今天才发现,原来,真的很爱你。

回来的时候,第一时间,就是告诉你“原来,真的很爱你”,不知你当时是什么表情呢,应该很好玩吧。只知你立刻给我打电话,笑着问我这话是什么意思,呵呵,我说不知道,你猜对了就是那个意思,你没说什么,只是继续笑。挂电话后,收到你的信息“难道以前不爱我”,习惯你没有标点符号的语言,但却不知道这句话,应该是给“句号”“叹号”还是“问号”,或者“省略号”,呵呵,不过,信息是你打电话前就发的,所以,其实不用添加任何符号,你说,我又调皮了,呵呵,才不是呢。其实,我只是不知该如何表达,才能让你知道。

2年来,我很少主动找你,少到,屈指可数,每次你投诉的时候,我都有很多歪理,不过你不会跟我计较,无论大小事情,你都不会跟我计较,知道你是一个脾气很大的人,很容易为了一点事就生气,但你却从来都不会对我生气,问你为什么,你说,只要我开心就可以了。我很笨,一直都无法理解这句话,还傻傻的问你为什么,或许,你该无奈吧。

每次吵架,每次我的无理取闹,你都不会在意,或许,你并非说不过我,只是随我而去,无论我说什么,你都是笑着的,曾经,我以为,你不会生气,曾经,我很无聊的去挑战你的极限,但是最后输的都是我,因为你对我的宠爱,你对我的包容力,实在太强。曾经,尝试用无数奇怪的理由把你推出门外,但你都不会在意,不会绷着脸对我。

从刚开始的不在意,变成了依赖,从刚开始的取闹,变成了任性,从刚开始的调皮,变成了捣蛋。这些,都是你给我的,但是,我却从来都没有发觉,甚至,理所当然的接受。

忙了3晚,几乎的通宵日子,但是,9点多的时候,我就告诉你我睡了,嘿,其实是让你睡,虽然,早上还是让你发现了疲倦,不过没关系,平时我就因为贫血,早上特别精神不济,好像魂魄不齐的样子,只是,平时到了11点就会开始精神奕奕,而这几天是持续到晚上12点也不会精神奕奕,甚至,今天早上开始感到头晕。因为太忙,睡不好,最近有个模糊的样子在脑海里,但是那个人是谁,一直都不清晰,以为是某个明星,以为是某个迷恋上的明星,但没可能,我对那些东西,一直都是只有一个模糊的印象而已,不会那么清晰,想不到想不起那个人是谁,干脆不理会,但是,随着疲倦,这个人的样子,逐渐清晰。

下班回家,基本上已经处于一种昏睡的状态,戴着耳塞,听着《画心》,忘记了周遭的一切,忘记了人流,忘记了汽车,甚至,忘记了自己所处地方。突然,脑海里的人物又出现了,可惜,依然不知这个人是谁,只觉得,离我很近,也离我很远。

下车的那一刻,我笑了,不知,旁边的人类,会否以为我疯掉呢,疲倦的脸上露出奇怪的笑容,引起了不少回头率呢,挺不好意思的。为什么突然笑了呢,因为想起了第一次喜欢一个人的时候,就是这种奇怪的感觉,但是,今次的感觉更强烈,而当我想起这个事情的时候,脑海里的家伙,清晰了,所以,我笑了。

回家了,第一时间,发信息告诉那个家伙 —— 原来,真的很爱你!

第二次给你发文,依然的天马行空

能看懂的,或许就只有自己,哈哈

其实,也不错

5213161 该用户已被删除

hl314611479 该用户已被删除

原来
一直很爱很爱你~~~

给ta的吧。我先占着、等我身体舒服些再来仔细回啊。

给ta的吧。我先占着、等我身体舒服些再来仔细回啊。
阿步 发表于 2009-10-27 20:45

此帖纯为了记录你的占楼时间,哦哈哈......

好好休息吧

此帖纯为了记录你的占楼时间,哦哈哈......

好好休息吧
潔儀の囧寶 发表于 2009-10-27 21:12

哼!臭Susan~~

呵呵。懂一点不懂一点。。。
希望宝贝得到属于自己的幸福

啦啦啦啦,好在我还在第一页~

呐,又是ta。真想知道ta是怎样的人,就这样抓住了我们Susan的心。嘎嘎~

好嘛,2两年,也许一辈子。只要你幸福~

话说就ta啦,最好给我定下啦,那样我的饭就可以早点落实了!~~