何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【上篇】分享我的大学新生活

关闭 [复制链接]

今年我办了成人礼,
今年我参加了高考。
今年我去了北京领了我从初二开始奋斗的奖。
今年我踏进了大学校园。
今年我去了北川。
今年我多了很多朋友。
今年我经历了很多很多大起大落的心情。
今年我感觉我理我的梦想又近了一步。。

重庆是我的家乡,我很热爱这里。所以我选择了重庆大学。
从军训到上课,
从国庆到校庆。
从熟悉到陌生。
都是很一种体验。
在这里有很好的学习氛围。
在这里有很好的师生关系。
在这里有很好的同学室友。
在这里我一天一天的接近了我的梦想。。

所以,我爱这里。
在重大80周年之际,我发点图片跟大家分享分享。。

【开学典礼】

【第一篇:军训及阅兵】

准备出发。

训练

教官教叠被子:

内务:

学唱歌:

休息:

训练间隙:

晚上看电影:

军事理论课:

军事常识考试(开卷):

【第二篇:阅兵】
[img=459,301]

[/img]

[img=620,523]

[/img]

[img=619,475]

[/img]

[img=620,498]

[/img]

[img=621,501]

[/img]

[img=624,477]

[/img]

[img=625,498]

[/img]

军体拳:

[img=626,426]

[/img]

[img=626,503]

[/img]

教官们:

不舍得离开:

【第三篇:重庆大学八十周年校庆】
10月12号,重庆大学八十周年校庆,全校放假一天,食堂免费2天。
全国211,985高校的校长,以及很多国家级,地方级临到来了,
曾经从重大走出的骄子们也回来了。
整个重大花枝招展的,
作为最年轻的重大人,我很是骄傲。

【第四篇:上课以来】

才开始上课找教室就找了老半天,走错教室的更是数不胜数,

绘画课时舞美班的班主任上的,一个胖胖的老师,很温柔,很友善,人也很好,

很耐心,就是上课的时候也不知道跑哪去了,人都看不到。

英语课是个看上去貌似学生的老师上的,极其无聊,
化妆课在新教室,宽敞明亮,老师说这学期期末考试时骷髅装,并给我们看了图

片,瞬间觉得真神奇。

影视美术概论课时系主任上的,无聊死了,一个老头,说起话来喋喋不休,是唯

一一个要拖堂的老师。

艺术概论课是大课,和导演班,戏文班,广编班等等一起上,起初老师还有模有

样的在讲中外艺术的差别,到后来居然给我们放鲁豫有约看,

毛发制作课,因为没工具,第一节课就没上,老师拿了一堆他合作过的明星来给

我们显摆了一下,

计算机课,大课,和万多人一起上,现在还在讲理论,我像听天书一样,最后还

是睡着了。

体育课,听说最轻松的就是体育课,听说都可以不用去,听说就算你去了老师也

不会去,但是第一节课还是去了,结果,就测了以个肺活量,握力,身高,体重,就下课了。

思想与法律基础课是个男的上的,一百多个人的大课,从来不点名。很好混。

宽敞明亮的新化妆间:

艺术概论课在看鲁豫有约:

毛发制作课的教室,08级做的。

老师在显摆他的宝贝:

我们要买。。。

因为一篇文章限制章节,所以分了2篇发
宝贝们,还是回复了才看下篇嘛,,,我毕竟辛苦这么久了。。

点击查看下篇http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=122949&extra=page%3D1
因为一篇文章超出章节了,,,所以,分2篇。。

哎呀~~

感觉宝贝的学校好好啊

连化妆课都有专业的化妆间

哪像我们啊

哎~~

回复 3# 快乐七仔

因为我是学的影视服装与化妆专业。。。

好专业! 跟我们学校的戏美系有一拼啊

啊啊啊。。这个专业貌似很有意思啊。。。。

回复 5# Undine

宝贝,哪个学校的啊?