何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅栀子花

关于你,关于长沙,关于大本营

雨纷飞 该用户已被删除

话说当年不顾一切报考了湖南大学 想在长沙见何老师 看大本营!
可是 机会总是一次又一次的错过  直到大二都没见过 心里一直还挺郁闷的
不过 今年暑假 我终于了了心愿了 虽然只是远远地看了下大本营的彩排 不过也很开心了!
其实 有时觉得 何老师基本周周来长沙 有那么几个小时我们在同一个城市 呼吸着同样的空气 已觉得很幸福了!

恩,楼主,认得你!
7月看深圳《暗恋》的嘛
哈哈,记得我不,
715廣喌《暗恋》,郑州的我成功组织了廣喌的活动,,
有点儿语无伦次了,也许是看了你写得长沙经历,简直我们太相像了,
只是我梦了将近十年都还没实现。。
我想也快了吧,现在就是我爸妈比较麻烦,不能让他们知道我是为了老大去某某地方,
曾经试过,失败了,
所以,很难实现啊!
纠结……
【郑州 .大洁】

我也去过快乐大本营的现场 潘帅的那期  玩酷

我也好想去哦。。。好想在现场见到他。。。

嘿嘿。。幸福的丫头啊。。
“又来了”,呵呵,亲切滴呐。。
下次赶上假期咱俩去趟长沙看老何怎样,哈哈。。

简直太幸福了 ,宝贝儿,我好羡慕,是啊 ,虽然对长沙不怎么熟悉,却因为老大而感觉无比的亲切,对我来说长沙是非常遥远的地方,我好想去,但是不知道有没有机会,我觉得机会很渺茫,因为有老大在,所以觉得长沙离着自己很近似的,我永远爱我们的老大

你好幸福哟!

我也好想见老大,这是我一直的梦想,有时候我也常想如果我见到老大我会是什么样子,看到你写的字,我深有体会也许在某一天我也会有你这样的心情

宝贝你是幸福的!我们有老大也是幸福的!

维维G_G 该用户已被删除

恩,楼主,认得你!
7月看深圳《暗恋》的嘛
哈哈,记得我不,
715廣喌《暗恋》,郑州的我成功组织了廣喌 ...
*爱炅如命* 发表于 2009-11-2 23:26

貌似我的曝光率有点小高。。。低调低调。。。
    哈哈,话说回来,还没去过广州看《暗恋》呢,两次都去的深圳。。。
    宝贝现在是在广州工作还是?不会就从郑州过来看老何吧?
    下次老何来广东我们可以一起去呢。。。