何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

偶米 数学 嘴哥 的 经典语录 。 a little 更新 。

我们初三刚刚换了一个 数学老师 。据我们班主任说 是带过 N届初三 。经验很丰富 ……但是 。同学们的 印象 都不很好 。
上周的 周末 。我们隔壁班的同学 总结了 我们数学老师的经典语录 。觉得挺好玩 。就发上来看看 。

【 背景 】

【嘴哥 :我们 同学给数学老师 起的 昵称】
  【豆哥 :我们 班主任 。长的像土豆 。人称豆哥 。据说 在学校 只要说 土豆 。没几个人不认识的 】
  【p s   :这些 是我们 同学自己总结的 。都是真实的 。所以 。有些有点冷 是正常的 。但是当时我们 看的 时候还是 笑的不行不行的 】

好了 、现在 献上  。

1.癞蛤蟆趴在脚面上,咬不死人恶心死

2.我一巴掌踢死你

3.算我嘴贱,今天算我嘴贱

4.(发作业时)看看都是哪些“大能人”

5.这个x大于等于,嗯,大于......(低头看书后)小于2,对不对?

6.你做题不是用脑子做的

7.有些二百五,abcd都不选,你选啥?(下面有人呼:你不也没选)

8.一步过来就行了,中间干嘛写5,6,3,4步

9.数学不能凭感觉,感觉是错的,我感觉......

10.嗯,4加根号3,嗯?没答案,这个题出错了(最后发现将-3+3算为6)

11.第一题不说了吧,第二题不说了吧,这个第一题......

12.我认为这题想做错都难

13.一旦你考坏了,你家长跳着蹦着来找我

14.第一题不说了吧,第二题不说了吧,第三题很简单不说了吧,第四题做过很多遍不说了吧(我不知道这张卷子到底讲了什么)

15.没考试?咋了?去中央电视台录节目去了?

16.你叫谭什么?不交作业专业户。胖墩墩的,天天坐到这,体育生吧?(注:一天前嘴哥和芦迪嘉在操场相遇,嘴哥问:你干吗呢,不上课?  迪嘉答:老师,我是体育生。  嘴哥:体育
生?  迪嘉:我练铅球的)

17.有些人,天天坐到这,人五人六的

18.你的脑子是被砖拍了,还是被驴踢了

19.看这个什么三角形……(下面人呼“平行四边形!!!”)
哦对,平行三角形……

20.苹果园里有200棵桃树

21.9.18下午第2节课下课,走廊里响起了警报声,嘴哥出门擤了把鼻涕,然后扭过来脸对大家笑着说"是不是该做眼保健操了"..

22. 你去过动物园没?   

23.不跑操了?谁说的(门口豆哥喊了声不跑操了)

24.嘴哥在讲台上,刘为喊了声报告,嘴哥:“进来吧,还喊啥报告阿,浪费大家时间,你说是不是,你一喊,想让全班人都扭头看看你今天穿了个新衣服,跟走红地毯一样。。。星光大道看多了吧。。。。”

25.数学考试完,收完卷走出教室,过会儿又回来,面带笑容:"亮亮,亮亮,来!"(李国亮,一同学)

26.我都佩服有些人的智商

27.打啥报告啊,人家拿你东西还打报告,也是这么大的人了,坐这也人五人六的...

28.  嘴哥最经典的口头禅是 “是不是 ”经统计,他一节课最多说过35个是不是 。

29.这种题都能错,真恶心人(胃口不好啊)

30.这种题都能错,太可怕了(胆子小啊)

31.别磨蹭!!整天整的跟286(主机名称,最初发布于1982年2月1日,处理器集成了大约13万个晶体管,最大主频为20MHz,采用16位资料总线和24位位址总线主)似的,你家电脑要用鼠标使劲点也不动,你恶心不恶心!(嘴哥又一次出现妊娠反应)

好了 。大家慢慢看 。笑不出来 别 PIA 我  。

OK 。我闪 。
hl314611479 该用户已被删除

千年妖孽 该用户已被删除

回复 2# hl314611479

其实我们都听不看好我们 数学老师的 。原来 我们班的数学 成绩是年级前二 。结果他带我们以后 我们的成绩掉到 倒数第一诶 。

这些 都是些好玩的 。有时候上课说的难听的 我们都没总结 。总之 。要靠自己 吧 。

很逗很好玩,稀饭O(∩_∩)O~

紫橙爱炅 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

初中三年、一學期一個數學老師。
第二個 最喜歡說的就是----- 這個三棱柱。。。。因此得名、三棱柱。

木牛人顶 啊 。我自己来 。

我们数老师也有好多语录呢。。。