何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小房子

和老大和娜娜共享一个酒店!

关闭 [复制链接]
<p>把握手中的快乐,体会回味个中滋味,因为拥有了最好的幸福.......</p><p>羡慕中....</p>[em01]

<p>哇……</p><p>你们真的好幸福啊</p><p>羡慕ING</p>
<p>哇~!</p><p>你们都是强人吖~</p><p>偶4不能比吖.天上地下的地下之比吖</p><p>见老大那么容易.偶做梦能梦到都很不容易捏</p><p>羡慕死了拉</p>
哇``好羡慕噢``我是湖南长沙的诶 ` 我有没有机会去他们家看看啊` ``
<p>我光看看就觉得真是幸福的要死掉咯~</p><p>感觉就像做梦~~</p><p>腾云驾雾的~~~~~</p><p>羡慕死拉~!!</p>[em01][em01]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
口水走流成这样了,就不用说了,羡慕啊!
<p>是啊,想来店里的宝贝都会羡慕你们的,我想我也不例外啊.....</p><p>能和自己心爱的偶像有这么近距离的接触,是多么梦寐以求的事情啊.....</p><p>因为偶像他也是人,他当然也有感性和爱护的一面了,虽然看见之后会觉得在电视</p><p>屏幕上看得有些差别啊,但我想,当你近距离的接触他的时候,应该会有更多的惊</p><p>喜,你会想,他原来不是那么的高高在上,他原来不是和电视上一样的...诸如此</p><p>类的一些</p><p>但见到自己心爱,喜欢已久的人,永远都是那么的幸福,不是么?</p><p>总之,很羡慕你们俩个,我也不做白日梦了。我默默地支持,相信总有一天我会见</p><p>到他的,是么?</p>
羡慕死人拉!!!!
<p>[em02][em02][em02][em02][em02]</p><p>已经没有什么话要说了,就只有流口水的份儿了```</p>