何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这波翻牌!!!

事情是这样子的……
三月初的时候,我正琢磨这3.13是老大到快本的20周年纪念日,想做点啥……

最近忙毕设,有一天真的做累了,就突发奇想收集这20年,每一年的老大,排一张图片,估计会很感人的!
然后就做了第一稿出来。找之前快本18周年的时候文案被嘉爷翻牌过的小伙伴帮我写文案。做了个初版

3.12 中午,我把长图发给本本……
出于职业习惯,她又给我一大堆的意见…于是我的长图又要重新做
当天晚上回到家,开始捣鼓,直到临近12点

我前后提醒快本贴吧、快本官微给我翻牌子……
我以为,故事到这里就结束了

3.13中午
突然,一个群里有人艾特我,“被翻牌了!”
我本以为说的是快本官微,还一脸淡定地打开群聊,想说,“我知道呀!”
然而!定睛一看!是!何!炅!评论我了?!
是的,那一刻,我说的是“窝草!”

这波翻牌,大概是何炅的快本粉最高的翻牌配置了吧!

来店里看看,突然觉得,当下那种激动,跟以前在炅言炅语抢到沙发或者在交流店被老大翻牌一样的吧!哈哈

小插曲:那天有个朋友给我截图,质问我,“为什么你就给贴吧君和本本点赞了,唯独没有给你何炅点赞呢?”哈哈……对不起,我真忘了……我简直活得跟假粉一样~

哈哈……这样流水账的感觉,真的很像以前在店里瞎说点啥的样子!但这样不用经过大脑,不用想结构、不用想语句,敲多少字都觉得好舒服!!!

给老大的下一波礼物,428见!

那才是大制作呢

期待着428的大礼

真的很有心,很赞!这些图,当年慢慢一硬盘,现在都遗失了。

你竟然和我是同一天注册的店店 哈哈 有心了!期待428,记得来店晒图哈 期待期待

赞你想法 赞文案  赞老何

只有当这些年的一年一滴以回忆式的文字或图片呈现出来的时候,才惊觉原来他已经坚持了这么久,而我们竟然也陪了这么久。这种感觉真好。期待428,期待大礼,然后,等着新一轮的翻牌哈哈哈哈