何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2018有没有常常回家?

一群老家伙今天都回店里翻帖子来了,起因竟是小黑转发你何那版的《达尔文》!
             人有时候是会这样的,一首歌,扔在角落里放几年,几年后,掸去浮灰重新播放,心会被拽回旧时光,满满的,却说不清楚。

聊起了长沙的15周年,忙乱又细碎的几天过去后,没能好好吃个饭这事儿,我至今耿耿于怀...

8个人的大四居,一起住竟能不乱,还到处溢着温情,你要知道这在当今如此焦躁且什么都需要意义的环境下是有多难,多珍贵??

呵呵,大约是在13、14年左右,宝贝们热衷起高调聚会来,店店每年的活动有限,孩子们就自己组局,动不动就十几个人大半夜的路边摊上撸串喝小啤酒....这也就算了,还“无耻”的拍照修图,把那肉串、炒方便面修的那叫一个好看有食欲~!!那时候的KK还是走的神秘路线,基本不太出现在北京之外的活动~!回到今天一想,她开始出来玩儿,也说不准是禁不住这些好吃的的诱惑吧!!“美食”,真的能让一个胖子变得勤奋起来!!那个时候,我们都很保护她,老觉得她像个小朋友,不善表达。三十几岁的人了,她真的应该感激上苍赐给了她一张无辜的脸,骗走了我们七个那么多的温情和关爱~!!!
              那时候,还流行组CP,我至今也不敢确定,CP所指是不是“couple”?有限的词汇量里,这是我唯一能想到安放在这两个字母里的意义了!那几年,玩坏了我和你们的康大叔~!!我很纳闷,我们对彼此的嫌弃明显的都写在脸上了,你们究竟是从哪里看到了“爱”呢?还是你们其实也没看出来,就是没啥玩儿的了,又不敢轻易造你何的谣,只好用我俩解闷儿??话说,那几年,你何也真是不像现在这么惯着咱们!!所以,我隐隐的担心,他如今这么频繁密集的空降超话,会不会物极必反,几天就腻了??

呸呸呸,这话我自己都不爱听,全当没说过好了!!

好多事情,不足为外人道也~!

能遇到真好~!

下一次,可有提上日程?

未来可期!这个家只有能进来,我天天在!

今年才知道快乐店,刚知道那会儿入魔似的天天看,现在每隔一段时间就会进来看看。炅言炅语、照片店、影音店、新闻店是我最常看的~在店里可以看到好多好多以前帅气的何老师哈哈哈!!因为想把没经历过的都补回来,才这样沉浸在早期的帖子里。23333

这个体验也超棒的  发表于 2018-11-9 16:34
看吧,我们那个时候,所有的宝贝好像都是在这里开始认识的。都是那种没见过本尊,但是聊了好几年的那种。有很多老人家,帖子写的很好很好  发表于 2018-11-8 17:35

没提到我 没跟我睡  哼· ·我还是来回帖了

是是是,我妮子最好你,行了吧!  发表于 2018-11-9 16:14

不对,什么叫骗走了?难到不是吗

我现在要去笑笑小孩里撒娇了

奔四的人了,你老板装小孩儿都有违和感了。 自重...  发表于 2018-11-9 16:43