何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个中年大叔的叨叨

有时候我觉得自己离开这个圈子很远了,有时候又没有办法置身事外。
我是2005年注册的何炅快乐店,算是正式加入的组织,默默无闻的小角色,可能就是因为这个圈子,男孩子很少吧,所以很快被大家认识。参加了快乐店十周年大爬梯,主持了快乐店十一周年大爬梯,又参加了十四周年、十五周年,参加的活动多的数不过来。也算疯狂的那种了吧。
我经历论坛的鼎盛时期,也经过那段互联网改革,无人问津的日子,可能经历的事多了,对很多事情有了很清楚的感触。
我一直没觉得,我在这个大家庭,是个多么厉害的人,我就是个很普通的人,可能相对来说,比大家年长一些,我希望给大家带去点正能量,在遇到事情的时候,给大家一个正确的方向,我不敢说,我做的每一件事,都是正确的,但我希望,在遇到事情的时候,可能出来跟大家商量和解决,可以引导一些东西。
店里的孩子越来越小,00后都已经成为大军,10后也在逐渐长大,连炅二代都好多了,网络的发达,让人与人的距离看起来并没有那么遥远,也让很多真实的东西慢慢消失,你永远不知道屏幕对方的人,真实世界中,是一个怎样的人。尤其面对越来越多的欺骗、谣言、丑陋。我们要学会如何去保护自己,守护我们想守护的。
可能在以后的活动中,不会经常看到我的身影,在群里找不到我的头像,但我一直在,并没走远,换了一种方式吧。
这里是店店,一个欢迎你随时回家的港湾。
我们不敢标榜自己就是事事正确的炅迷榜样,也并不以多少炅龄的老人自居。但希望大家一起不至于成为不被理解,或迷失自我。。。。。的疯狂"追星"一族,至少我自己是庆幸在最初开始的时候就在这被何老师称为温暖的组织里,所以明白自己的轨迹不至于走的太偏.

好久没有回到快乐店,甚至以为快乐店凉了[不要打我]随着初高中回家的时间越来越少,也越来越少关注老何,越来越少上快乐店,越来越少看微博,直到大学,已经没有了这个习惯。一年前,开始重新追星,开始回到微博,虽然现在喜欢的不止何老师一个,但是依旧是默默关注了。何老师主持的节目越来越多,越来越忙,自己落下的节目、视频也越来越多,可能是长大了吧,已经没有那股追星的劲,偶尔学习累了,吃饭的时候就打开快乐大本营看,老何依旧是我们的老何呀,依旧是我学习的榜样,来自一个小炅迷最近的想法

一直庆幸最初的最初,我遇到的就是店店,所以我从不曾迷失方向,就这么在老大和你们的带领下长大了,爱着值得爱的,关注该关注的,学习该学习的,屏蔽该屏蔽的,守护要守护的;回头想想,这一路虽然在旁人看来也是疯狂,可是却从未有过所谓追星的感觉,就是在一个大家庭里不断成长不断变强大的经历,这一切都是因为有最好的老大,最好的店店,最好的你们~

好好珍惜这样的缘分,这样的形式,哪怕我们天南地北,哪怕我们忙碌奔波......

你29,你什么中年大叔!!

默默的以假粉的身份坚持了这么多年。在网络越来越发达的今天,也许你看不见我,但我们一直都在,感谢有你,炅炅在,爱不变,快乐店,永向前

你要是中年大叔,那老何是啥?