何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡《演员的品格》录制repo(完整版)

也许在微博上很多人已经看过一遍啦~ 这边修改了一些之前因过于激动导致记忆错乱的部分,有些内容是大家可以在第四期-第五期(pose battle部分)看到的,而有很多则没有播出。【我们录制的是pose battle的部分,播出是在第四期后半与第五期。】
这里看到很多弹幕有误会,我先解释一下:
1.现场观众投票时听不到评委声音的好吗?最终节目能听到是后期放出的配音或者收录声源,现场是关麦的!!!所以不会给我们投票造成引导的。看到有人误会小何他们在评委席上发出赞叹,认为会因此引导观众投票走向我有点气愤。
2.炅炅其实给每一位演员都点评了,但是剪辑掉了很多,所以看上去只有部分演员得到了点评,也请不要误会。

感谢节目组给了这个机会!

-开场-
炅炅出来后,发现观众在他身后,马上叫停了。
炅炅:“我怎么可以背对观众讲话呢?这是逻辑问题。”
我个人觉得他这里有点责怪导演的,因为觉得背对观众讲话违反了他的职业操守,他觉得是不能犯的错误。真是好棒的!我听到他这句话真的心里一暖。
所以第二次,导演调整了机位,三人特地走到中央舞台再走回去一些,在正好可以面对所有观众的地方讲话。

坐下来以后,炅炅大概觉得他的椅子太低了,然后想稍微调高一些,结果不小心因为体重太轻椅子直接蹦到了最高,导致脚没办法碰到地23333333之后好几次,他都想调下来一些,但是不会弄,而且那个椅子调完后似乎无法很好的固定。所以他看表演时会坐在上面,超可爱地把脚放在下面的杠子上,而需要主持的时候则会一只脚着地,另一只放杠子,仿佛坐着其实是站着靠在上面的。我感觉炅炅对职业真的好认真好尊重观众,除非必要,他面对观众讲话必须身姿挺拔、礼仪得体,能不坐着就不坐,脚要踏地,哪怕坐也会只坐一半(像合唱队那样)。

出来以后炅炅把整个比赛介绍了一遍,这里真的觉得他细心+把观众放心上。其实之前导演的介绍和担心我们不high完全没有必要,炅炅说一遍大家全懂了,而且给的反应很激烈呀hhhhhh毕竟看到炅炅,井柏然和周冬雨了不是?

他们坐下后,因为大多数在喊井柏然,一些炅迷在喊何老师,炅炅:“开始以后希望大家视线跟着我们新人演员们哦,不然镜头扫到你们都是看着我流口水就不好了哈~”(好像这之前还有一句:虽然我很好看但你们不能一直看着我哦(大意))
大家:hhhhhhhhh好~
然后bgm(大概是个巧合):大老师的我怎么这么好看!
我何跟着对了口型,那个表情参考18年青春芒果节开场!!!让我想起那个超级A的小何啊啊啊啊啊

坐下来的时候,何超级绅士地扶了一下周冬雨小姐姐,因为小姐姐穿了细高跟鞋,地板又很滑。

-第一个大组点评-
炅炅特别照顾每一位新人演员,考虑后期剪辑,所以点评了每个人,给到所有人镜头。他怎么做到点评每个人都这么有内容还不带重复的???
他真的能注意到好多好多细节啊,还会告诉观众他们排练时候和现在的对比,太强了。正是因为这样,点评的时候旁边井柏然粉丝都还夸我们何。

还有一点很戳我,是他观看表演的时候会注意观众的反应,然后会基于此与我们互动,也会把我们的反应加入点评中回馈给演员们。这个后面我还会提到。而且他总是看着我们这边说话hhhhhhh视线对上好几次呜呜呜(闭嘴,这是你的错觉)

点评某位演员时,让他说感想,演员说完后,他问“还有呢?”
演员又说了一些,炅炅又“还有呢?”hhhhhhhh调皮
于是我们笑了,配合他,在演员说完后大家起哄“还有呢?”hhhhhhhh真可爱~
这位被调戏的孩子也表现很棒,最后巧妙地带出了赞助商的名字,所以炅炅就夸了他:“这波我给666~”

某位演员:“公主还没有提到。”
炅炅和观众“刚才说过了。”(大家笑),炅炅:“那我替你再多夸几句~”
炅炅:“在场可能一些观众对她比较熟悉了,在上一期播出的《明星大侦探》中,她演了撒撒的(超级可爱一个笑!!!)……”
这里声音被盖住了,因为大家在他说撒撒的时候就已经开始“哦~~~~~~~~~”
一说撒撒就知道是谁啦~~~就是《玫瑰酒店》撒撒妈妈赵星儿&《魔法学校》撒撒女友凉凉的演员哦!
超级漂亮演技很赞的小姐姐!!!
然后我们喊“赵星儿!!”“珍珠!!”“凉凉!!”
炅炅开心又欣慰地笑,然后提醒:“好了,这是爱奇艺的节目,我们不要再提芒果TV的节目了好吗~(上扬的语调)”笑cry

我真的我这里之后脑子空白了一段时间,沉浸在这个梗里,满脑子:“我亲耳听到炅炅喊撒撒卧槽,还笑得这么可爱啊啊啊啊啊--”(发出指北针的声音)
还有 “啊啊啊啊啊我亲眼看到赵星儿凉凉奇女子本人了!!!”

有一组演员表演了空手拔匕首
炅炅:“这个很考验观众的能力,还好我是个合格的观众。”

-休息时间结束后-
1炅炅嚼着口香糖上来~超可爱
2感谢了“亲爱的观众们”,好像还有一句“早点录完,早点结束,观众也累了。”真的很暖心了

-第二个大组点评-
因为主题是80年代相关,炅炅:可能在坐一些观众不了解那个年代,80年代的时候我……(停了一下)
我和满园:“三岁!!!”我举起手比了个三,然后变成好些人一起喊“三岁!”也有喊18岁的。
然后井柏然似乎接了句话,炅炅得意:“可是观众说我三岁~”(我内心:是的!你最可爱~~~最小了!!!)
这里我很期待后期,希望不要让我们失望啊!

-休息时间-
我记得这里有看到你何牵着井柏然下去的hhhhhh让我想起旁边井柏然粉丝们之前喊小然,他在跟我们何说话,所以没回,妹子们无奈:“他眼里只有何老师。(我在旁边笑死)

-第三个大组点评-
这个大组的表演真的好high!你何最后都蹦起来了~~~仿佛在玩蹦床,两只脚都跳好高。妈妈这是什么天使。

习惯性纠正了演员battle的发音hhhhhhh真是老师即视感,很萌啦
“是battle,把拖是什么2333333”

点评时聊得太high,屏幕上的记分已经消失了,他就以为这一组没记过分,我们提醒他:记过啦~~~

数学不太好hhhhh把差5分说成了6分也太可爱了~

提醒了演大猩猩的妹子,“香蕉我看到是掉在舞台上啦。”

然后他介绍这位演员时说了“这位女演员”还是“这位女孩”,然后我们超级惊讶,发出了惊呼,他问:怎么了?
我们:我们以为是男生!
你何:你们没注意到她的胸吗?!
我们:没有啊!!!
你何:那你们应该注意到另一位演员是真的是男孩吧?
我们:【一边笑一边疯狂点头】

角羊x小鹿
炅炅:这个就是我们刚才说的跨越种族的爱情,让我特别感动,哎呀心都软了。真的觉得如果你们都能在一起,我们为什么不能?
(我们内心:那我们和你也行啊!)

屎壳郎那组
你何:我甚至觉得这个粑粑都是香的了

王玥婷小姐姐表演完后,我:王玥婷好可爱~(没喊,只是说了)小姐姐听到了!!!于是冲我说了谢谢,还做了抱抱的动作~

然后点评到他们这一组时我和柳柳又喊“好可爱~~~”小姐姐又和我们互相比抱抱。
炅炅慈祥地看着我们这边:“是不是很想抱回家呀?”
我们:想!!!
炅炅:“我们都很想抱回家,太可爱了~”

真的完全就是注意着我们的反应,天哪,被炅炅看到我花痴小姐姐的样子了(捂脸)后期君麻烦给我打个码好吗???

斑马梗
有位演员抽到的角色是斑马,演得真的好像啊!好厉害!
点评时井柏然:好像啊,和学姐。
周冬雨:哈哈哈好像是的
炅炅:啊?谁?(回头看冬雨)哈哈哈哈哈那你俩合个影吧
斑马演员(兴奋地一蹦三尺高)
周冬雨小姐姐毫无架子地就下去了,还和新人演员一起摆出了斑马的样子~

-结束录制-
炅炅又一次感谢了我们(之前每组点评时他也让演员们感谢我们的投票。)
满园喊:何老师辛苦了!
我:炅炅辛苦了!!!
最后全场此起彼伏的:何老师辛苦了!!!
炅炅:我不辛苦,你们才辛苦。

他是天使。

-总结-
这是一次很愉快很幸福的体验,即便我们午饭和晚饭都没时间吃上,到了地点才被告知是站着录制。从下午1:30候场开始,一直到最后晚上十一点左右补录结束,我们一共站了9个多小时,中途只有休息的几分钟能坐在地上,手机、包、食物都是不能带进去的。(写出这些不是为了诉苦,说实话我也没觉得多苦,就是想告诉大家真实情况,因为有些招募观众的通知上真的写的不清楚。)
不过我真的很幸福,很开心,到最后我甚至不想结束这个梦。我不觉得很累,我完成了我人生列表上的一项,在场下亲耳听他说话,在不借助任何工具就能看清表情的距离亲眼看着他主持。我很满足。

整场下来,我最深刻的感受就是:今天的我比昨天更爱他了。

他是个非常敬业、尊重观众、照顾演员的专业主持人。要说辛苦,他比我们辛苦多了,我们只是一场录制而已,甚至不需要走来走去,只是站的时间久了一点。而他是每天几乎都很晚,休息时间都是交通工具上度过的,而我们只是体验了一天这样的生活。

到了现场才知道,作为主持人,我感觉他做了远远超过主持人范畴的很多事情。从导演的机位,镜头,考虑到后期剪辑,照顾每一位演员,顾及观众感受,业界评价好不是没有道理的。

在点评时,他说的一些人生哲理让我也受益匪浅。比如他大意是:要去享受这个过程,有因才有果,你可以把时间线延长,现在抽到的角色当下也许觉得是不好的,但完成之后你会发现它的结果其实不错。

我要再吹一吹小何的颜值+声音,我本来以为这么多年了,我也习惯了,没想到第一次看现场才知道,什么叫扶我起来还能吹!
小何皮肤太好了吧,侧颜和正颜线条那么完美柔和,观众看着真的很亲切,面相超级好。
然后声音我真的觉得自己中奖了,本来想综艺节目嘛,他还是会跟快本一样提高声音说话,可是今天get了低音炮啊啊啊!我知道何老师平时主持为了high肯定会提高,然而其实他是低音更好听的。没想到这个节目还比较严肃,所以get了低音,真是太幸运了。小何主持估计有用共鸣腔的吧,他的音量感觉比井柏然高好多,而且有时不拿话筒(但没关麦)他笑我都能听见hhhhh
服装就和官图的差不多,西装马甲西裤衬衫,没有金丝眼镜,小腿露出一截。侧面看好翘臀啊啊啊啊啊撒撒说的对,是真的好性感

这是我可以保存一生的记忆,我发自内心地感恩。

评分

炅哥哥的小迷妹 + 2
快乐朦胧 + 3

画面感好强啊啊啊啊,超羡慕!!!蟹蟹小姐姐的分享

好详细

是何老师与何三岁并存的小何炅呀~我也想去看现场!!

每次相遇都是幸福的!

哇!谢谢~~~我和小伙伴一起尽全力回忆了www

谢谢分享   

厉害了  想看老何录节目了

咦,在这里都能遇到楼主,好巧。