何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

交流店新活动--和炅有关(第四期)

关闭 [复制链接]
是不是和老大宣传环保有关

哇哇哇,我居然掉到这么后面去了。。。。

我不是来哭诉的,我不是来申诉的,我不是来控诉的
我只是来感慨的,你真的不是一般人啊
你的脑电波频率和我们绝对不一样,难怪我们总不知道你想啥
连往那么不靠谱的地方想都不对,你真是一个神奇滴娃~~~
问题是,你的问题用靠谱的思路也想不出来,啊啊啊啊。。。。。。

然后,牺牲挺大的嘛,都把自己秀出来了,哈哈

难道答案是勇往直前?

原来是你把我害死的,我不会放过你。
不过这期结束后我想你肯定会气的去撞墙
                              水晶

樱,我咋觉得你就像是来哭诉的,就像是来申诉的,就像是来控诉的捏
原来那美女是水晶姐啊 !那偶那受打击的小心得到了一丝滴安慰  
哦哈哈哈  樱 你的思维终于和我又一次交集了 那就是水晶童孩滴答案咱不能用正常的思维去猜想鸟
素以偶断定 你那答案是错滴
咱已经说了两个了 现在晚安  去睡觉
咦 我想到了一个不靠谱滴  难道是说天冷 叫老何早点睡觉?!?!?

不能用正常的思维去想 不能用正常的思维去想 不能用正常的思维去想
                                                                                水晶

我猜老大的歌《谁谁谁》,眼睛被蒙住了,看不到所以··

我是麦霸 该用户已被删除

首演=手演
所以是正德演义
啊哈哈哈哈
---------------------
水晶。我想问下,
你是地球人不?

偶百分之两百是地球人
你这个思维很靠谱,但是我的思维是多变的啊
等你适应了我前面的思维方式,我早换另一种思维方式了呢
依依会杀了我
                    水晶

回复 20# 快乐朦胧

看到阿姨出没心理别提多高兴了,不过你这思维还真不是随便能跟上的,膜拜

火星人
稀饭炅炅的火星人
-------------------------------炅迷

快乐家住=快乐家族
额额额额额额
楼上的你疯鸟

想想想······就是《想》,水晶,对不