何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你好,快乐店。好久不见。

bbs还是老样子,没有改版面没有装修。人却少了很多。
我记得有段时间手机版开始宣传的时候,我超级怀念bbs的时光。虽然现在我回头看看觉得自己很像个熊孩子,但仔细想想,会觉得有好长一段青春都在这里了。其实现在的我就像是跟组织断了联系一样,我前两天才惊觉,五六年前官微和我就互关了的,奈何上了高中学业繁忙,只有偶尔修修图自己自娱自乐了。之前也没认识几位炅迷,大多都是微博互粉的关系,不像现在大家追星都互相加好微信,在朋友圈也可以侃天侃地。
今年2020年了,从真正加入快乐店开始也要近八年了。今儿突然想起登录,是因为在公众号看到一条留言说自己今年14岁,喜欢老何10年了。说实话,我是被笑到的,但仔细想想,我最依赖这片净土的日子,不就是我初中那几年时光吗?
很开心我还在这里,很开心很多伙伴都在这里。或许以后有更多的机会能够见面了。
愿大家都更好。
老何,你啥时候回来呀。
也还是有新人的丫,没事的

真的好久不见~~明天是我何的生日 。生日快乐~忆起以前和你们一起每天泡在店里,泡在水吧里,恍如隔世呢~~因为小何认识了一群可爱的朋友,而重要的是现在我们还在一起,真好。我们长大了,褪去了那时候的青涩,懵懂。更懂得了爱。褪去曾今的炙热,可老何依然是我们的那颗星。我们却是自己的太阳,真正意义上的懂得了偶像与我们的位置。