何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想说啥来着?

抱歉,容我先回忆下~!下班前看到超话里店店和粉丝团都在发你何之前金鹰节的点名视频,有个特别想和宝贝们分享的话题来着!可我一到家,就忘了!!太难过了!想说啥来着...??
      我又回到了超话,去找被自己丢掉的那个想法,一边找,一边说吧

看到了他最后跟前辈鞠躬的动图...这也是今天超话里热评最多的一项了吧,你说他有多特别~!你生活里遇到过的乖小孩儿,是不是一般都比较弱,总让你有去保护他一下的欲望?可他怎么就能又乖又强大的呢?

看到了他“致46岁的自己...”。昨晚听到的时候,心里也跟着一震,他其实也没说什么煽情的话,只这一句而已,就带动起你心里的波澜~。多少年过去了,看着他成长起来的你都在不经意间或多或少的沾染了些不好的想法和习惯吧?可他怎么就还是这般眼神清澈,笑容干净?明明他明白的,经历的比我们多那么多...好像他体内装了一台净化器,不管吸入的是污浊还是复杂,在他心里过一下再释放出的总能是清新和简单。你看着这样的他,偶尔是不是也觉得,对某些事情本该有的坚持,我们放弃的有点早了?你说,他确是特别的吧~!

我好像想起来了..!我是看到一个熟悉的点名视频竟是10年前,才要回来发帖子的!!!我知道那是几年前的视频了,但当有“10年”这个精准的数字出现时,我真是吓了一跳的!天呢....我还能记得一些视频里的片段呢,怎么就10年了呢~..

我想起了回来发帖子的原因,但还是没想起来那一闪而过的念头...它怕是真的丢了,又急又气~。可我到了困点儿,得睡了,但愿传说中的“睡眠记忆法”能帮我找回想说的内容!到时候我肯定回来跟你们分享。

晚安吧,直播过后的这一夜!你们去做个甜甜的梦,然后我去找“点”,呵呵呵~!

想起来了,再回来补充!乐爷

这么多年过去了,岁数大了,记性果然不行了,哈哈~

乐爷怕是忘记了吧