何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【致何老师的一封信】初心依旧

【致何老师的一封信】
      老大你好,13年第一次给你写信,直到19年5月《水中之书》合影才真正把写好的信通过店店交给你,那是我第一次见你,也是第一次看话剧,时间过得真快啊,一眨眼一年多就过去了,20年真是不平凡的一年呀。
      八年过去了,再次给你写信,文笔依旧还是那么差。但是爱你的心依旧如初,依旧喜欢叫你何老师或者老大,依旧那么喜欢《看穿》,依旧会时不时回来店里看看。但是现在在我心中不止有《快乐大本营》,还有更多更多的节目。喜欢你在《嘿你在干嘛呢》中炸厨房的小何,喜欢你在《朋友请听好》中发出超温柔超好听声音的何站长,喜欢你在《向往的生活》中被黄老师照顾的小何炅,喜欢你在《明星大侦探》中逻辑推理能力超强的小何。
      新一年的第一个爱炅日,是你消失在微博的第28天,虽然想你,但是看到其他宝贝分享近期的新鲜小何,便会觉得你若安好便是晴天。店里开始有更多的宝贝回来了,所以老大,有一天你也会回来的,对吗?相比微博,这里才是我们的一片净土,我们都会等你的。最后希望我们最最亲爱的何老师,照顾好自己,少接点节目(看不过来啦!),多给自己透透气的机会,希望你也能治愈自己,要替我们好好照顾我们最爱的何炅哟,辛苦你啦!
——快乐店小依

节目也要,快乐心情更要哦~

我们为她一起守护这方世外挑花源。他出走半生,归来仍是少年!

写得真好啊,一起守护这里吧