何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【致何老师的一封信】对最近的一点有感而发

恩,其实已经是第二封信了,要是老大看到会不会嫌烦呢,我话可真多啊,但对老大的话不仅是多,而且是多到说不完了。不知道这段话老大会不会看到,内心是希望的,嘿嘿嘿。老大,不知道你有没有看到昨晚店店公众号的推文,反正我第一时间看到了!
       但其实我的内心还是有些难以言明的情绪,看了推文,我才意识到无论是宣传也好日常也罢,其实你本可以都不发,可因为你宠爱我们,所以日更三百条成了唠叨博主,但我们却毫不自知,认为这一切理所当然。我们理所应当的接受着你的宠爱,直到你离开微博这四十几天,我们没有了高清剧照,只剩下自己在视频里截出模模糊糊的图片,与不知从哪些“墙角缝”里寻找你的踪迹,我曾跟一个炅迷说我感觉我们好像“无家可归”了,但其实这句话是完全完全错误的,我想即使不发微博,你也是我们的大家长,默默在身后注视着我们。
      最近微博超话里有好多好多关于你回来与不回来的帖子,其实每次看到我也是五味杂陈的,我期待你回来因为自私的想看到你更多的生活,我希望你不回来因为不想你再被营销号营销。我好纠结,我好爱你,我希望我的老大可以快乐,但我也想看到你的快乐(我想要的太多,对不起)。最近大家的心情似乎不似以前那么平和了,大抵是年纪还是不够大,不够成熟,可我其实看到那些思念你的帖子时第一反应是你看到会不会难过,你这么宠爱我们,看到那些应该会难过吧。害又开始不知道说什么了,还是说回正题吧。
      虽然看不到你发的日常了,但从最近节目里看得出,你的状态是真的很好了,只是我不知道你是否真的开心,不知道你是不是真的好,不知道我们对“你格儿”的期待会不会成为的负担,不知道心软的你做下这个决定心里经历了多少纠结。我知道你所经历的一切我们不可能完全知道,我也知道你一定比我们知道的还要通透,可我还是心疼你,大家都是人没有谁不会痛,只是自我消化罢了。
      老大我看到有人说你2021.01.01发的“新年快乐,祝你幸福”像极了单方面宣布分手,我看到的一瞬间真的忍俊不禁,但仔细想想也还真是,不过这就是一句玩笑罢了,你若能看到请务必笑一笑可爱的我们,脑补了许许多多脑洞大开的想法吧。
      老大,请你务必快乐幸福哦!看到你快乐幸福,炅迷才能更加快乐幸福!但我们一直会在家等你,看你的节目也足够快乐了,只愿我们的喜欢与期待不会成为你的负担。
      我从来不喜欢叫你何炅,因为太过疏离,但我万分真诚的说一句,
   “何炅,我虽不知怎么喜欢上你的,但我承认有关风月有关爱情,我不说永远只说现在,永远太久无法预估我没有答案。”
2021,02,15 一只爱老大的鸭鸭

无论如何,都只希望老大幸福快乐^-^

可以写成【致何老师的一封信】呀。
其实只要知道他还好,就安心了,无论回不回来微博,只要他开心就好,我不希望他因为我们难过,也不想他看到那些恶心的营销号,我们就乖乖做佛系抠脚粉,继续在节目里看着他就好。

啊这个还挺适合发成给他的信的,其实他确实挺宠我们的,最好的关系是互相关心,互相让对方放心吧所以即使他不发博,我们也要做好自己,让老大放心才是。

焦糖小宝 发表于 2021-2-15 22:38
啊这个还挺适合发成给他的信的,其实他确实挺宠我们的,最好的关系是互相关心,互相让对方放心吧所以即使他 ...

因为我发过信了,那我改一下标题吧

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2021-2-15 21:34
可以写成【致何老师的一封信】呀。
其实只要知道他还好,就安心了,无论回不回来微博,只要他开心就好,我 ...

嘿嘿嘿因为写过了,那我改一下希望老大能看

箫中风鸣 发表于 2021-2-15 20:52
无论如何,都只希望老大幸福快乐^-^

是的,只要他足够幸福快乐,我们会更快乐的
回复 支持 1 反对 0

只想让他开心幸福健康。

呃 这位楼主是那个天天半夜不睡觉的家伙吗?大白天看见这么多字,我突然觉得有点儿不太习惯呢,哈哈~话痨鸭!!!

真还比较难在这里看到这么多字。
这感觉真好,喜欢、关注、想念
年轻,也真好。