何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐

亲爱的何老师

提笔本想写亲爱的我的老何,但是还是想了想写下了何老师,还是觉得这样比较舒服,转眼又到了生日这天,我也在今年又一次回到了快乐店,每年的这个时候总会在某个地方写点对你的心里话,今年想了想,还是在店店这里吧
    往年都是在凌晨写点东西,今年因为父亲身体原因,一直在医院陪床,今早突然想起来了,看了看时间,应该还不算太晚,首先要祝你生日快乐,身体健康
       初识你,是在00年,那年我十岁,但是说实话 对你也不是说那种很喜欢的感觉,就是觉得看到你很舒服,后来慢慢的每周看大本营,开始越来越了解你,从你跟湘湘,到你跟湘湘跟嘉嘉,再到你跟嘉嘉,再到你跟嘉嘉跟娜娜,再到你跟嘉嘉 娜娜 昕昕  海涛,就这样过了20年,我也到了而立之年,用你陪伴了我整个青春这句应该一点也不为过了,你对我的影响不止一点点,影响了我的生活和我的性格,也影响了我与你交流或者用不太符合的词语“追星”的方式,我觉得喜欢你的做好的方式就是不要去打扰你,但是总是想去见见你,见见真实的你,这是我的一个执念,已经执念了二十多年了,我老公经常说,还是你的执念不深,要不怎么也会有时间,有能力去见你,我说你不懂,这不是我们交流的方式,我们是要顺其自然,水到渠成,何老师肯定也不希望是这种的方式去见他,去年潍坊站暗恋,是我离你最近的一次,本想去参加,但是奈何时间上的冲突,终究没有成行,这也是截止到现在我的一个遗憾。在你生日这天,我许个愿,希望这天快快到来
     亲爱的何老师,一定要开心,要建康,这是现阶段我觉得对你最好的祝福了
     期待见到你的那一天
念念不忘,定能相见!好好照顾叔叔,也照顾好自己!祝福叔叔早日康复

祝叔叔早日康复(抱抱),遗憾和心愿未来都会填满的

见面真的是一件顺其自然,水到渠成的事。祝福心想事成~!