何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{宁夏、雪景} ---  毛小妖的学校。

关闭 [复制链接]

毛小妖照宁夏的雪景给大家
纵然我是在北方长大的孩子 可是 下的如此早、如此大 还是头一次  嘻嘻

照片基本都是学校的 还有几张是我们小区的 手机照的 有点不清楚 不过还好啦。。

学校的楼梯  话说 一下雪 超滑的。。。

ps。。能看到左上角树上的鸟窝么?

呐 我们的体育课  打雪仗了 哈哈
ps:猜猜哪个是毛小妖 
   答、照相的那个、、、哈哈 

柳树还绿着   可是  雪都下了。。。  颜色的对比 还蛮好看的

从我屋子的窗户照的 是我家的楼下 雪花还在飘呢 

这是我们上学路上照的 前面的‘四大金刚’ 都是一个院子的朋友 下雪了 上学都不能骑车了

话说 依依呀 猜猜哪个是笨洋洋 哈哈、、、

我家小区的一角 凉亭旁边的垃圾桶都被风吹倒了  真的是‘凉’亭呀、、、

学校的同学在课间打雪仗

我出门踩的脚印 哈哈  美丽的大脚、、、

被雪装饰过的树都好漂亮的 对不?

呐 这个是夏天暴雨后的校园。。。 

我们的教室  是夏天照的  话说 大中午的 居然有某位同学在玩无聊的纸牌- -。黑板都没擦、、、

呐  下面是 、、、
毛小妖的屋子、、、不要嫌乱嘛、、这是前段时间照的 晚上 还有点不清楚
桌子上全是书 电脑旁边还有一个红苹果  嘻嘻  话说 架子上的红色筐筐装的都是杂七杂八的东西 可不是垃圾桶哦。
你能找到张杰的专辑和书还有何何的专辑和书么?嘻嘻
最近屋子被人家收拾的可干净了 、、、
呐 改天发整个屋子给大家、、

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
嘿嘿
不出意外就是我的`
出了意外还是我的
---------------------
我的天哪,你们那边看来真的是冷的不行了。
雪都下称那个样子了
我们这边没下雪
只下了雨
不过也好冷好冷

你让我猜哪个是笨羊?
左边数第三个,右边数第三个?
对不
啊哈哈哈
我还在死命猜哪个是你
结果发现
镜头后面的应该是你
嘿嘿
你咋也不出境一下啊
或说那年的冬天
下雪的冬天
很高三的同学们一起打雪仗
也是那样
--------------------
情人
天冷了
注意保暖

呃、
依依速度好快的- -
好了,坐个板凳也很幸福吧。
哈、今天破天荒看到小妖精上线,还以为是错觉。
呃、再仔细一看,呀,真的哟。是不是该撒花庆祝下?

小妖那里下雪了,好羡慕的。
在大理多少年了都没见过一场雪,
在这里见雪很稀奇的。
所以呢,被称之为“四季如春”。
“四季如春”?呃、我怎么没感觉到。
今天风大得要命,
差点把我吹起来咯。
我还未没被吹起来感伤了一小下下。
我爹问我:为什么。
我说:唉、我还是太需要减肥的。你看,这么大的风都没把我吹起来。郁闷的列。
我爹一脸黑线。
突然想起唐代大诗人“豆腐”写的诗句“八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅”,
呃,改下,成“十一月冬初风怒号,却可惜没把我吹跑”。
哈,
我成大诗人咯。

啊啊啊~~~

好羡慕啊。。。

好羡慕下雪的城市。。。。

呜呜~~~咱这个地儿还没下雪嘞。。。

可是都好冷的。。

好期待能下雪。。。看美丽的雪景。。。。

哦买噶的。
为什么沙发又是依依的??
哼~~~~~~

话说,雪真的好美,可是我怕冷,所以不喜欢下雪~
所以妖啊,看到图图,我又冷了一大截~
怎么办,开始打哆嗦了。呼呼~

话说完全看不出哪个是你   0-0
哈哈,配合吧,就知道你专业,一定是拍照的,嘎嘎~
美丽的大脚?????
嘿,我假装没有看到,(*^__^*) 嘻嘻……

喂!!!
给张雪中的你呀~~~~~~~~~

回复 2# 灵嘉依

回依依
 是右边第三个 左边第二个  哈哈

回复 3# 淡·忘、

下雪好冷的 
 下的时候很美 可是之后就好冷 车压过的雪 很脏的 如果不及时清扫就是满地的泥泞 接着就会结冰。。

回复 5# ♂煚`Jわ囿神

等到下一场雪
 发一张雪里有我的 哈哈

雪景好漂亮的

本来也想发下这里的雪景的。
看到毛毛发了、我就来凑下热闹吧。
一直都盼着下雪的、今年还真的是很争气的下的很早。
可是真的很冷、还没准备好过这样的冬天、它就呼啸而至了。
O(∩_∩)O~
看到大家像孩子一样在学校里跑着、闹着。
打雪仗、堆雪人。好不热闹的。
自己和朋友也堆了个不是很漂亮的小雪人。还是不拿上来让大家嫌弃了。
我自己欣赏吧~~ 嘿、

毛、天凉啦、照顾好自己。做好保暖措施哈~~