何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【水吧感恩月】— 糖果女孩 PK 知心女孩 [文]

【水吧感恩月】— 糖果女孩 [文]

我相信,这是我给你的一个特殊称号

想象一个画面:
一个女孩,咬着棒棒糖,背着小书包,在街上蹦蹦跳跳,哼着歌儿

呵呵,实不相瞒,你给我的感觉就是这个样子
所以,除了糖果,真的想不到给你什么

第一次遇见你,熟悉而陌生
熟悉,是因为来过很多次,陌生,是因为彼此都不认识,或许是擦肩而过
我是一个不擅长记忆名字的孩子,话说某天碰见旧同学,想了N秒都想不出是哪学校的同学呢
而我习惯了浏览般的阅读,同朋友说,这孩子很有趣,写的东西很有趣
让人读了很开心,肯定是个善良的孩子
经过了N天N月后,才发现,原来我一直对朋友说的,都是同一个人
慢慢的,你的名字开始在我脑海里徘徊

第一次与你聊天,畅所欲言
或者我的自我保护意识太过强烈,也或者我不懂沟通不懂人与人之间的交际
对于陌生人,对于不熟悉的人,我不会太多的说话甚至不会搭理
一副拒人于千里之外的样子,阿步就是一个很好的例子,呵呵,对不起
而你,我们第一次聊天的时候,就聊得那么深入,那,已经算是私隐了吧
具体的情形,已经不太记得了,只记得,当时就好像做了一次心的交流
永生难忘(呃,有点夸张,呵呵),不过,听舒服的

第一次翻阅日记,快乐满足
日记,对于我来说,就是私隐,发出来,就是给大家分享喜怒哀乐
认真写的孩子,能获得真心的交流,认真读的孩子,能获得心灵的触动
哪怕你的日记只是聊聊的几句话
我相信,你写日记的心情,与我的,肯定不一样
我的,是即兴不定时,写的,只是某一个时段的想法
因此,我还有一个属于自己的私人日记
而你,是点缀生活所有,绝对绝对是你的生活记事
不知道你在这里写的同时有没保存呢?
如果没有,建议你开一个小册子,老的时候,拿出来回顾
你会,得到很多很多很多感触,得到很多很多无法用金钱换来的东西
几乎得每次,都会看到很多陌生的名字,虽然如此,但却能融入当时的气氛
看着那些静静的文字,感觉,很舒服很开怀
很少会见到忧愁郁闷的文字,就算会,也会哈哈带过
真的,大笑,很适合你,活泼,更是你的形容词

第一次祝福,深深地感动
水吧有个记录,在线会员最高记录 2009-7-5
猜猜我看到这个有什么奇怪的想法?
第二天,就是2009-7-6,我的生日,这一天,你们是为我而来吗?
哈哈…估计这话一出,不知要被多少孩子PAI飞
但是这一天,你却给了我深深地感动
或许是由于我长长的帖子,罗嗦的回复,被关注了,认识了水吧的孩子
这一天,收到很多的祝福,但然我印象最深的,是你给的
不为别的,只因为,我最喜欢这样的句子这样的方式
这一天,我疯狂地哭了,公司的委屈,生日当天受的委屈,全哭出来了

你说,你在一个不是节日的日子收到了礼物,很开心
我说,你错了,如果你记得,这礼物是12月寄出,而不是这个月寄出
知道为什么会提早到达你的手上吗?
或许,你会认为因为你寄了封信给我,而我要回信,同时把准备存放了半年以上的礼物给你吧
其实,不是的,对于他人来说,或许11月真的没什么特别
但对于我们,对于何炅快了店水吧的孩子,这个就是特别的日子了
【水吧感恩月】,不是吗?呵呵
对了,再此,要谢谢“樱空星轨”,虽然不知道这个主题是谁想出来的
但你却让我有机会把礼物与情感一并送出给这位糖果女孩

是的,水吧感恩月,我,susan,要感恩的对象,就是糖果女孩
一个让我深深感动的快乐女孩
不能写太多感谢的说话,否则会被责骂
朋友不言谢。或许是因为这句话吧,呵呵!

最后,
我相信,那些的第一次,将会成为我们永恒的持续
我相信,给你的,不是第一次的感动,但永远不会是最后一次的感动
但愿,你的生活,就能好像十一月送给你的东西一样,甜蜜而美好

梁洁仪 Susan

温馨提示:
沙发 - 【水吧感恩月】— 知心女孩 [文]

评分

樱空星轨 + 5 + 2 水吧感恩月,送给水吧的每一个宝贝,心怀感 ...

【水吧感恩月】— 知心女孩 [文]

占楼,此花是我栽,此路是我开!

饭后编辑,唉,折磨SHI我了。。。。

【水吧感恩月】— 知心女孩 [文]

这是一个,消化系统不太良好的孩子,不,应该说是严重消化不良
每次的每次,对于我那些罗嗦繁琐的文字,她总是给我拖N天后回复
天,有时候,真的不知道是她特意的还是在抗议我的回复太长
第一次,感谢店里的提醒功能
如果你看到,希望你以后给我的回复都使用“回复”或“引用”按钮
话说你的帖子是我翻页最多最强大的,彭大姐那个从头看到尾也不用翻那么多次

虽然此孩子严重消化不良,但这确实是一个让人感到窝心的孩子
一直都把你的年龄忽视,一直都把你的忙碌忽视
因为你是我第一个觉得想要依靠的人,有点像爸妈的避风港
我与你的认识,因为彭大姐,我与你的相知,却是因为你的真诚
不辞劳苦,呵呵,不知道为什么,每次看到你,我就想给你这几个字

从一开始,没注意到你,或者说,除了彭大姐,就没注意到第二个人
呃,依依也算上一个吧,不过因为某点原因,总觉得她不太喜欢我,所以...哈哈
开始注意你,是因为彭大姐与我的日记,永远都会有你的身影,很过瘾
然后就去看你的周记,甚至月记,嗯,还有四个字可以形容你,行踪不明
如果说彭大姐的是生活记事,那你的就是地地道道的作文
有时候,真的怀疑你是否把考试的作文搬过来了
感觉,简直就是临场发挥的作文,甚至是布置的命题作文
实话,你的文笔很好,不像我,喜欢哈扯

每次阅读你的文字,都有一种心灵接触的感觉
4年前,读过一本叫做《心灵驿站》的书籍,非常喜欢
从此我的所有空间,都添加上“心灵驿站”四个字
为的,就是找到一个知心的朋友
没想到,我会在这里遇到,是的,看的你的问题,就好像来到自己的心灵驿站
很多很多的想法,都会不谋而合,很多很多的观点,都是一致
但是,你的比我成熟稳重很多很多,所以,喜欢喊你做姐姐
取长补短,不知道这句话是否适合呢

水吧感恩月,第一个浮现在我脑海里的,就是你们,水吧里认识的孩子们
给了彭大姐礼物,你知道了吧,应该知道了,毕竟,彭大姐与我的日记,你是常客
彭大姐就是一个活泼的糖果,圆滚滚那种哦(不是说你肥,说你活跃而已)
所以,名副其实,而你,感觉就是一个谜团
有时候,觉得与你很近,近得几乎每次聊天都是心灵的交流
但更多时间,都觉得与你很远,远得触摸不及甚至随时会消失
真的不该给你什么,实在的想不到,还是给你文字吧
虽然你的消化系统不太良好,但是相信你能看到

因此,在完成自己的日记后,给你帖子,可惜,被店折磨得不行
昨晚已经被折磨了一次,想不到今次被折磨得更加严重
实在没办法,只能把你与彭大姐的帖子顺序倒转过来
谁让彭大姐的已经写好了N个世纪呢
呵呵,彭大姐的已经写好的,都折磨了将近10分钟才能发出弄好
你的,放弃了,饭后再编辑,让彭大姐的占一下位
说不定,我会删除,把你的掉上来,她的掉后面
而这个时候,在我编辑完彭大姐的帖子后,你的感恩贴冒出来了
哎呀,这不就是传说中的,心有灵犀一点通
呵呵,果然,是一个知心的女孩呢

选择水吧感恩月把帖子送给你,我想你比任何一个人都更懂原因
呵呵,不能嫌弃我啰嗦哦,虽然,内容不太好,文笔也不行
但,今次的,一定要接受,一定要收下,知道吗?

梁洁仪 Susan

后记:
哦拉拉,PK这个词用得太好了,谁说我不会起标题的?嗯?
是的,【水吧感恩月】,把帖子送给这2个陪我度过水吧喜怒哀乐的孩子
那天的事,你们对我的知心对我的照顾,我永远都不会忘记

谢谢你俩,是你,让我重新回到这个属于大家的大家庭
谢谢你俩,是你,让我重新站在这个属于我内心的舞台
谢谢你俩,是你,让我重新回归这个属于炅炅的快乐店

最后,多谢【水吧感恩月】全体“工作人员”

好吧、咱俩算是真的想到一块儿了。
一起写水吧感恩帖。O(∩_∩)O~

这次我消化系统很好地来了。
丫头、这次的我统统收下了。
你总是说有的时候觉得离我很远、觉得我是一个谜。
其实这只是我自己的原因。
因为连我自己都弄不清楚自己到底是什么样的、想要什么样的。
你们又怎么会搞清楚呢。O(∩_∩)O~
别太在意。时光荏苒过、我却还是我。
放心。什么都不会变。
喜欢你给我文字的感觉、虽然很多是在哈拉。
可是我看得出来你的用心。那么珍贵。我很喜欢。
珍藏起来、一定很温暖。
丫头、就这样叫我姐姐吧。
我也习惯了叫你丫头了。感觉那么亲近、那么美好。
有什么还是要记得说、我会一直在。

你是因为晔而注意到我、我也是因为晔而注意到你。O(∩_∩)O~
又是想到一起了吧。瞧这默契的哟~~
所以说、咱们仨是打不散拆不开的。
我俩也就根本用不着PK的嘛~~
O(∩_∩)O哈哈哈~

这次出乎你意料了吧、这回帖速度。嗯、给自己的掌声、鼓励一下。
HOHO~~

步

天啊,你说的是我么?
你要我感动的哭shi啊、???
糖果女孩,真好听的名字,我都不觉得这样好听的名字适合我   - -。

谢谢你。我们的熟悉又陌生。
谢谢你。我们的畅所欲言。
谢谢你。翻阅日记的快乐满足。
谢谢你。因为我而感动。
谢谢你。感恩月给了我。

你说我的一切一切我会埋藏在心底,事实上,这样的感恩,我都不知道我是否承受的起。
感恩我感谢你,这样的话是否有些矫揉造作?所以,对,朋友不言谢。
知道你的真心实意,知道你的良苦用心。
十一月的美好,我不会忘。糖果,真甜!!!

相信,永恒的持续~~

呐,来了个知心女孩,不错不错,我心里平衡多了,哈哈哈~
这样说是不是很别扭呢?呼呼。
话说步嫩就是这样,知心的娃,我们的爱!!!

这个人是笨花?

呃、糖果就算了。还女孩?呃、是泼辣女人!
不行,我要被口水呛死了我。- -

看半天把更年期大婶漏了 - -
知心女孩....

回复 4# ♂煚`Jわ囿神

孩子,你把沙发看完,再回复一次吧 haha

回复 3# 阿步

是的,我们想到一块去了
    不过,由于,唉,都不知是什么问题了,反正在我写完的时候
    你已经不见了,呵呵,不过我相信你会再来
    只是... 只能等了...
    或许,当这个月过了,也或者,当这个帖子沉默,你就会来了

回复 5# 淡·忘、

就说了你喜欢神出鬼没
    2小时前提到你,2小时后你冒出来了
    哦,对了,每次写彭大姐的时候你就会肯定绝对会冒出来
    吃醋了?不跟你抢,还给你
    记得煎了后留点给我填填肚子就行

回复  淡·忘、

就说了你喜欢神出鬼没
    2小时前提到你,2小时后你冒出来了
    哦,对了,每 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 20:29

是碰巧好不好?我咋知道你们啥时候提到我- -
                 还有,谁吃笨花的醋啊?就算我家开醋厂的,我也不吃特的醋。

我猜
第一个是:某个懒姐姐
第二个是:步姐姐吧

猜对了吧

我太聪明了
哈哈哈