何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和喜欢的句子、分享给大家

一楼空出来、献给炅娜

yeah~!
__你 或 许 不 知 道 吧 、
离 开 你 之  后 我 朝 思 暮 想 这 一 次 什 么 也 不 做 的 的 旅 行 、 一 路上 可 以 哭 也 可 以 谁 、 不 必 担 心 惊 扰 到 他 人 的 秘密
有 的 东 西 太 用 力 就 容 易 失 去 、 越 是 爱 好 哦 的、 越 经 不 起 紧 握
你 说 你 爱 我 是 最 真 实 的 练 习 曲 、 我 无 比 相 信 着 、 尽 管 转 身 那 一 瞬 间 不 回 头 的 那 个 人 是 我

可是、眼泪、终究而只能有自己擦干。

。素 锦 流 年,守 候 荒 芜 -  √

悲 伤 只 是 把 揷 甾 吢 ロ 上 旳 匕 首

拔 卞 來 给 別 亽 看

乜 只 ド  过 溅 別 亽 ? 身 血 罢 ろ

时 光 搭  在  年  轮  的  车  尾  上  ,  「 流  年  」  、    若  隐  若  现

很 多 我 们 以 为 一 辈 子 都 不 会 忘 记 的 事 情 , 就 在 我 们 念 念 不 忘 的 日 子 里 , 被 我 们 遗 忘 了 。

我 忘 记 了 哪 年 哪 月 的 哪 一 天 

我 在 哪 面 墙 上 刻 下 了 一 张 脸   一 张 微 笑 着

忧 伤 着  、 凝 望 着 我 的 脸

那 些 刻 在 椅 背 后 的 爱 情

在 这 个 忧 伤 而 明 媚 的 三 月

我 从 我 单 薄 的 青 春 里 打 马 而 过

穿 过 紫 堇 、 穿 过 木 棉

穿 过 时 隐 时 现 的 悲 喜 和 无 常 。

有 些 人 会 一 直 刻 在 记 忆 里 的  即 使 忘 记 了 他 的 声 音  忘 记 了 他 的 笑 容  忘

记 了 他 的 脸  但 是 每 当 想 起   他 时 的 那 种 感 受  是 永 远 都 不 会 改 变 的