何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芒果深圳跨年,一起来呀!

http://sz.spiao.cn/hunantv09/#

哇哈哈,今年跨年依旧在深圳

俺又来找人陪同了。
哇哈哈~~
今年大家积极点呗。
别又让偶独行了哈。
俺有个可以买便宜的票,坐前面的方法。
哈哈哈哈~~~~
想去的宝贝回帖啊~~
一起嗨起来啊~~~~

深圳世界之窗2009-12-31 20:002800 | 2200 | 1800 | 1500 | 1000 | 800 | 600 | 400
话说今年票价有点贵 我跑~~

曝光-湖南卫视2010跨年演唱会超强明星阵容演出倒计时-售票热线
曝光-湖南卫视2010跨年演唱会时间:2009年12月31日
曝光-湖南卫视2010跨年演唱会倒计时地点:深圳世界之窗
曝光-湖南卫视2010跨年演唱会倒计时票价:待 定 ...
曝光-湖南卫视2010跨年演唱会倒计时网站售票页面:http://sz.spiao.cn/hunantv09/
曝光-湖南卫视2010跨年演唱会倒计时24小时全国免费统一售票热线:400-700-4430
曝光-湖南卫视2010跨年演唱会倒计时订票,报名QQ群:94871625、94874529、61200192、73970740
注:湖南卫视2010跨年演唱会未出票!欢迎订购!演出火爆!欲购从速!
曝光-湖南卫视2010跨年演唱会--演出介绍-超强明星阵容-群星演唱会

湖南卫视2009-2010年演唱会将继续在深圳世界之窗上演。作为湖南卫视内地开创的独家强势年度盛事,虽近2年被多家卫视纷纷效仿并夸大炒作观众和网友却依旧对湖南卫视跨年演唱会的忠诚度无法撼动。从湖南卫视引出跨年演唱会至今观众热情有增无减,仅年年网友在线观看跨年演唱会同时在线数据超100万,各家视频网站多个在线准入端口为观众提供保障足以见得湖南卫视跨年演唱会的份量。
据悉:2009-2010年湖南卫视演唱会将继续情侣对唱形式,绝对有你想不到的明星情侣在跨年一夜甜蜜对唱。2010年湖南卫视新年主题曲将在近期《挑战麦克风》节目中由网友票选呼声最高的几位快女领衔首唱。截止发稿得票率最高的是:郁可唯、刘惜君.、黄英、李霄云.、王志心,、江映蓉
目前已确定嘉宾有:林忆莲、潘玮柏、卓文萱、SJ-M、庾澄庆、韩红、韩国花样组合SS501(金贤重)、《一起来看流星雨》H4张翰、俞灏明、魏晨、朱梓骁、李宇春、张杰、江映蓉率天娱快男超女快女群星.
跨年主持阵容:快乐家族(何炅 维嘉 谢娜 吴昕 杜海涛)+天天兄弟(汪涵 钱枫 田源)
更强大嘉宾阵容邀约中,你还想看到哪个明星?
快到中国售票网去发出你们的呐喊吧- http://sz.spiao.cn/hunantv09

我的沙发!!

就有人怂恿我去了~  到时候应该会到场的,我考虑一下要不要入场看。

亲爱的,有消自己人飞信我哈!

都去都去
啊哈哈哈哈哈
组团看老何去

要去支持!:sleepy:

有老大吗?我就去

偶也想去~~
等确定了发信息给你

宝贝们都去吗?呵呵 我已经留电话咯···呵呵
那宝贝们一起来好了,我在深圳等你们···

“俺有个可以买便宜的票,坐前面的方法”

票有多便宜 位置有多前?  哈哈
我先报个名

我非常想去,可也太遠了吧!
話說那時我要准備考試了~只有守着電視機了!

“俺有个可以买便宜的票,坐前面的方法”

票有多便宜 位置有多前?  哈哈
我先报个名
漫游在快乐店 发表于 2009/11/20 21:18

额  具体要到确定了人数
和他们那里出了票价 才能估计
哈哈
这是个秘密
要去的宝贝才知道 哈啊哈哈哈