何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【水吧感恩月】谢谢你如此真实的爱[文]

越来越冷的十一月  感恩节就要华丽丽的来了
      在这样冷的天气里 我也想大声说出谢谢你
      是的,也想让他知道在我心里 原来他是这么重要

=======================我是旷小旷的分界线===================

水吧感恩月 在这样的情况下我应该感谢爸爸妈妈吧
      是他们辛辛苦苦 于是我才会有这样幸福的生活

或者 至少 我也要感谢那些陪在我身边的朋友
      远的 近的 认识的  没见过面的  现实的 网络的

可我还是觉得那些感谢放在心里比较好 放在心里不会矫情

在这样的天气 在我看见自己脖子上的灰色围巾就会想起那条黑色围巾的日子里
      在室友每天嚷嚷着  现在觉得喜欢一个人好幸福哦 的日子里
      我想要矫情的感谢那个人 让我体会过喜欢一个人的幸福的那个人

我想说我记得你说 你喜欢看我的文呢
      我想说我记得你说 不慌不忙滴  好好考呢
      谢谢你

我想说我也记得你说 这样并不好玩
      我想说哦还记得你说 以后就不要再发短信了吧
      谢谢你

我想说这些我都记得 可还是要谢谢你呢
      不管我是因你而开心还是因你而难过
      就像室友说的

喜欢一个人真的好幸福呢

这些其实是之前想要写的

===================我还是旷小旷的分界线====================

可是不过是过了一个晚上
       好像一个噩梦  我丢了我的所有
       我的身份证 学生证 饭卡 银行卡 手机
       还有我即将考试的书 笔记 等等
       甚至 显微镜使用卡  有种绝望的感觉

在操场抱着自己哭的很惨的样子
       想打电话 想发短信
       可是我发现 除了她的电话 我谁的也不记得呢
       于是电话打过去 已经是十一点过了呢

“喂~~”  睡意朦胧  她应该在就睡了吧
       只听到这一个字  平复了的心情突然又有些控制不住
       “妈妈~~~”
       呵呵 偶这么大的人了 可还是只有妈妈最让人安心了不是嘛
       给妈妈说明一切  发现心里好受多了

还是妈妈好 赶紧的给我把身份证挂失 重新办一张特快的
       于是觉得 也没什么大不了的
       所有的一切都会过去  也会好起来
       感谢妈妈  让我在孤独无助的时候给我最真实的支持

从小到大  应该做了不少错事  闯了不少祸吧
       可是都一件一件的解决了  到现在 才突然知道感恩这回事
       其实的到现在才真真正正觉得 妈妈永远实最爱自己的那一个

最最应该感谢的那个人  或许没有很多记忆深刻的大事
       可总在每一个平凡普通的日子里给予最多的支持和关心

什么 喜欢一个人的幸福
       那些或许太过虚无飘渺了

什么才叫真正的爱
       我想 经过这次的事情 我已经体会得足够深刻

这样的感谢 其实一点也不矫情

妈妈最爱我  我也最爱妈妈

这样感恩的季节  除了妈妈 还有很多很多
       那些  就让我放在心里吧  会暖暖的

越来越冷的天气  希望大家的心一直温暖

评分

樱空星轨 + 5 + 2 水吧感恩月,送给说吧的每个孩子,心存感恩 ...

说得很好。
愿大家在这个寒冷的季节心中充满满满的温暖。

hl314611479 该用户已被删除

说实话、看完了想流泪
想到了自己的妈妈
活了这么多年
好像还没有认真的感谢过妈妈
谢谢那个不管发生什么事都会关心自己的那个人
呵呵
或许 喜欢一个人是很幸福
但 拥有亲人的爱才是真正的幸福吧
喜欢你这句

幸福的孩子!

姐姐

哈哈

你的身边会一直有我门在的

哈哈

然后 我不知道说什么~
最近突然就变得很笨 不知道怎么表达自己~

感谢旷旷感谢的那些人~

有耐哒孩子
亲耐
你好幸福

家人的爱 最真实温暖的爱 最值得感谢的爱!

感动~
感激~
感谢~

旷小旷,你写的很真~~~~~~~~~~