何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【水吧感恩月】谢谢你的爱[文]

我 总是这样的爱抽风 一直一直都是
感恩月 自己突然也想写点什么

出于这个目的 便有了这篇称不上文的文章
想了很多很多的人 我爱的那些 和 爱我的
突然间才意识到 那个一直被我所遗忘的她 已经默默的为我做了太多

我们的认识 真正的认识是在那次喝醉酒之后吧
那一次 算是我人生的一大败笔吧
传说中的千杯不醉只是喝了半瓶就醉了
醉了就算了 自己还哭了
据当时一起喝酒的人说 第一次见到我这样 哭的那样撕心裂肺

你说 你在那一晚认识了一个不一样的我
我说 是麽?
你说 是的
我说 那里不一样了?
你说 从来没有想过 你可以忍受得了这么多 从没想过 整天那么爱笑 那么活泼的你 内心竟然是这样的
没有等你说完 我便走人了
我讨厌那种自以为是的人 那时候的你就是这样 自以为自己已经把我看的很透

第二天 我便让你远离我 不要与我有任何的交集
其实 你完全什么都没有做错 一切都怪我  
我总是一个人 已经习惯了 这种生活真的很好
我拥有着只属于我的安静,我的孤独
但是 却完全没有想到你的感受 对不起 是我太自私了 只是不像让你把我仅有的那份安静给破坏

而你 那件事以后 也没有多说什么 只是 每次我喝酒的时候 身边便多了个人
总是在旁边提醒着别喝的太多  也怪 我以后每次喝酒都比那天喝的多很多 但是 都没有醉
难道心情真的会影响人的酒量?

我让你滚开 别在我身边晃悠
但是你却不听 你总是在我身边 说我给我温暖
我说 谢谢,但是我可以拒绝接受你的温暖
事后我才发现 我好像说话有点重 但是我并没有改变态度

谢谢你的坚持 让我最终勉强接受了你
你说你喜欢我 我说 是麽 我可是跟你一样 是女生诶
你说就是喜欢你 管你男的女的 现在想起了那时候你的样子真的很可爱
我问你 被别人说是同性恋也无所谓? 你点了下头
“好吧好吧 随便你怎么样 以后你爱叫我什么叫我什么”
“那咱俩现在算是在一起了?”“你说呢”

回忆终究只是回忆 但是  我拥有这段回忆已经足够了 还是选择让你离开
毕竟我不能害了你 你的生日 我只是仍给你个毛绒玩具 别的什么话也没说
不过 收到我送的东西 应该很开心吧

最后 谢谢你 愿意爱我

THE   END

评分

樱空星轨 + 5 + 2 谢谢你的文章,让我们在这个冬天更加温暖。

老乡,我是来做沙发的`

让我想起来了一个背井离乡的好友
也是千杯不醉,也是最后哭得很伤心
看了你的文章,我想她了

还有地下室留给我55555555555555。。。。。。

宝贝,可否换个其他颜色的字体?
我眼神不好,拜托了……

于是 我想到我那个朋友了

喝酒 醉了爱哭~~·  

为了感情的事情 一次次的喝醉~··

希望以后的她可以幸福

也希望以后的你可以幸福~·

洋洋炅炅 该用户已被删除

老乡
额来看看你
嘿嘿