何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只为记住今天~

今天很高兴,活了20来年,我也追次星~并决定下次有活动还要去!这里所谓的追星是因为我今天是第一次见到何何~~

3点钟急急忙忙来到了世纪剧院。和丽丽还有2个店里的朋友见了面。爽歪歪~我们就一起等,等啊等,我们发现老爷爷了(话剧演员),哈哈,凑近他,我们也说明了自己的来路。哈哈~就跟他聊天~聊着聊着,老爷爷问都看过这个话剧了么,4人中,只有我一点都莫有看过,那个晶鑫小妹妹看过了一点,没想到老爷子说他有张票,让我俩石头剪子布~决定票的主人是谁~~~晶鑫小妹很好,她主动把机会让给我了~很谢谢她~话说我俩还让老爷子给签名了~哈哈~继续聊天,看到了黄磊~之后看见老何的车来了,我们嗖儿的就都出去了~门口站着,看着那辆车,看着车上下来的人,1~2~3~4~5,神!!老何居然给他们当司机,哈哈!他们几个匆匆的往剧场里走,之前打了招呼,我在他马上就要进剧场的时候,蔫了吧唧的说了句,何老师,能给我签个名么~~“好的”!my god~跑了过去,签名,预祝演出顺利~~谢谢,不客气~那叫一个美啊~~~就是没照相,可惜了~~~这会儿刚4点~ 天,现在想想都不知道4点到7点,确切的说是7点半,是怎么等过来的。哈哈~那也很是高兴。既然知道哪个是老大的车了,我们怎么可能丢掉这么好的机会!照相!!哈哈哈~~~还有还有,就是,之前我们还只有一张票。她们就只好打算看看何就走了。不过…请看下段!

等待的过程中,我们和2个算是票贩子的人聊天来的,之前就是问票怎么卖,其实我们也没想买~哈哈~后来我们还让他跟黄磊要签名来的,总之,胡侃之后就弄了个熟人的感觉似的了。哈哈~一会儿!!!他居然说给我们那几个人几张票得了,也不要钱了,还嘱咐我们不能卖。哈哈哈~~~于是,我们都有票了~哈哈哈哈~~~这叫一个美~话说,我还把何何用的笔给他了,现在真是心疼啊~还有还有,我们饿了。没有办法,不知道周围有啥便宜能饱的吃饭的地,而且都不想离开那儿~给KFC打电话叫外卖。哈哈~那副惨状,只有我们自己能理解~唉~用别人车的后备箱当起了桌子,我们正吃的时候又看见了老爷爷,于是乎决定把还没有打开的鸡块给爷爷送去,结果,爷爷说他吃饱了,嘿嘿~还问我们吃了没,冷不冷啥的,总之那个爷爷真的很好~~很感谢他,嘿嘿~爷爷旁边的那个工作人员也不错的说,也嘱咐我们别感冒啥的~~真好!!

7点到了,进场~~到了剧场里面和晶鑫小朋友照相啥的,哈哈。发现她也是个小闹腾儿~~~总之总之总之,很高兴。开场,观看,伤感,大笑,兴奋,但略微有点失望的就是她们都要早回家,都没看完就走了,之后只有我自己看。2个多小时的演出,结束后,谢幕,全体工作人员,赖声川也上台了~~结束!喊了句,何老师再见!哈哈哈~~美啊~~得儿飘得儿飘得儿一个飘~~~回家后,吃了个冰激凌,让自己别太兴奋,哈哈哈哈~~对对,爷爷签名时,一再强调,做人要低调。嘿嘿~~~话剧暗恋桃花源的流水账结束!!

哎呀,发现我写的好乱,哈哈~~肯定是兴奋劲儿还莫有过呢~嘿嘿~~~不管那么多啦~只为记住今天。09.11.23

来坐个沙发~
幸福的宝贝儿~
老何啥时候带着暗恋来山东哦……

飘雪温馨 该用户已被删除

幸福的日子,要是我也不会忘记!羡慕!:curse:

我来占个座儿!嘿、
丫头、这让我羡慕的呀~~
我要看照片看照片啦~~
竟然去看老何了、也不告诉我的。呼呼~~

爱炅的可可 该用户已被删除

回复 2# 晓晓爱炅

嘿嘿嘿~~~谢谢捧场啊~~~真的是很幸福呢~诶黑诶黑~~

回复 3# 飘雪温馨

话说,只说了上面说到的那几句嘞~~~啥时候咱们能和他一起坐下来聊天儿呢~哈哈哈~狂想中……

回复 4# 雅楠

恩呢~~~~所以一向很低调的咱,也写次语句根本就不怎么通顺的帖子,来纪念一哈子~~嘿嘿~

回复 5# 阿步

诶嘿嘿~~~谢谢小步姐的捧场哈~~~我真的好美嘞~~当然不是人美,是心美~哈哈哈哈~~~