何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【水吧感恩月】那些感动——与爱情无关【文】

十一月感恩月主题帖 ,很普通的一个名字,很不显眼,不是吗。

从月初到现在 。一个月都快要过完了 。在真正的着手写这篇东西 。会写成什么样的呢 。不知道

起先在店里看了许多宝贝的文章 。爸爸 。妈妈 。朋友

所有的所有都是那么温暖 。让我对自己写出来的东西 很没信心

但是 很简单 。我的感谢 就这些

谢谢你们 。这些故事 。与 爱恋无关

我是个奇怪的 孩子 。当我看到感恩月主题 。和你们 暖暖的文字之后

脑子里想到的 就只有这个

原谅我不知道怎么把写给爸妈的文字晾在 阳光下 。不知道用什么样的语言感谢宝贝 。感谢老何 。不知道 我的 爱恋 在哪里

只有两个人 。听起来很荒唐的 —— 两个男生

不知道文写出来会是什么样子  。我的一贯风格 。它会杂乱无章

但是我希望 。你们能感受到我的 感谢

谢谢

W.多好的一个男孩

到底好在哪了

一个男孩子 。体育好 。二级运动员 。人好 不打架 不骂人 。算不算 ……

温柔 。体贴 。善良 。不会骗人 。算不算 ……

宽容 。真诚 。感恩 。算不算 ……

我很 谢谢 。算不算 ……

初中以来 。他是我第一个认识的男孩 。那时的感觉 。干净 。阳光 。笑起来帅帅的 。傻傻的 。很可爱

W. 上了初中后 。才渐渐知道 这是一个怎样的

在年级里无人不知 。是花痴 女生嘴里的 帅哥

却又很钟情 。年级 的那个女生 。从头到尾 。都是他的最爱 。这样一个人 。算不算好 ……

从头到尾 。我都不知道我对这样的一个人是什么样的感情

朋友 。还是知己 。或是死党

或许这些词听来 都差不多 。但我知道 。在他那里 。区别很明显

写到现在 。才发现 。真的不知道怎么 形容他的好

花了一晚上去想 。如果说从来对他 没有好感 。是不可能的

只是 现在的我 。才能够真正 站在朋友的角度上 。去感谢 他所给我的一切 。

谢谢你 在深夜  能够想起我的 生日 。即使是 一个迟到的 祝福

谢谢你 告诉我你和她 的故事 。虽然 我知道 那只是冰山一角

谢谢你 在我 完全丧失自信的时候 。告诉我 “其实你很好 ”。

谢谢你 在我 精神异常的情况下 会第一个注意到 。问我好不好

谢谢你 谢谢你 谢谢你

从初二 。到现在 。关于我们的流言 始终不曾停止

也让我终于明白了一句话 有心栽花花不开 无心插柳柳成荫

我曾经感到失望 。只因为 也像他们一样 地以为 我一厢情愿

而如今的 。早已释然 。三年的我们 。三年的友情 。这样平平淡淡 就好

有你 。就好

就像 她说的 。我们是朋友 。不在乎别人怎么说

谢谢你 说谢谢我

谢谢你 说辛苦了

谢谢你 说你很好

谢谢你 说我很好

谢谢你 谢谢你 谢谢你

初三了 。我想 我们都该懂得珍惜了

也许这是我写给 W 唯一的 最长的文 。因为有些感谢 。说多了。便没了 那种温暖

前天 你和 班里很难惹 的一个男生 冲突了 。一拳就打在 你的脸上

你却什么 都没说 。回到座位上 。也没再 提起  。那时 。好心疼

晚上那人 拿着 水果刀。让我们又担心地 跑回学校 。还好你没事

晚上 你告诉我 。不要担心

说实话 。我并不担心 。我说过 。我始终相信你

但是你要照顾好自己 。不然我们都会担心 。不是么

谢谢你 。这个 给我的 初中生活增色的 男生

谢谢你  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Y .善良的 一个男孩

比起上面的W .这个男生似乎让我 好写很多 。也放心很多

这个男孩子似乎更像大家口中的 乖孩子

从来都很 稳定 。没有什么惹是生非 。只是静静地 静静地 陪着我成长

由不得不说回初一 。那是他坐 我前排 。安静起来 像个娃娃 。疯起来 像娜娜(这个 ……54掉吧 。)  ……

那时的他 每天帮我抄作业 、开玩笑 、发短信

好像我们组是最和谐不过的

后来 调位

就这样分走了 。短信成了唯一的 沟通渠道

就这样一个小小 的东西 。维系着 我初中 至真的 友情

就这样晃啊晃 。初三 。就这么近

那时的我们都已经长大 。藏在心里的 那些故事 不再被一次次提起

感谢他 。谢谢他生日时候 两张珍贵的 明信片

感谢他 。感谢他永远不会生气地 忍耐我 。宽容我 。哄我

感谢他 。知道我们 彼此的感谢 。却都永远不说出口

感谢如此美好 。如此纯真的我们

初三 。这个娃娃的 情商 似乎有了很大的增加

有了自己的秘密 。有的自己的 黛玉  。有了自己一个人的心事

有些故事 。不再是我能够 缓解的

YMoon 的故事 。知道几周前 我才真正了解

那一刻 。有些 无奈 。只是 与爱情无关

我相信 。我始终是相信他的 。他始终是相信我的

只是我们的 距离 。只是一点点 。但是只有这样的 距离 。才会让我感到属于 他的温暖

多少次 。我追问他 关于 Moon 的事情。 他都避而不答 。是时机未到

当他决定告诉我的 时候 。更多的 。感受到了 温暖与相信

我们的 友情 。就是这样 简单 。天真 。单纯

我想 ,也是不含杂质的 吧。

单纯的Y

似乎留给我的 更多是没有 担心 。没有  遗憾的 回忆

所以我 ,同样感激

谢谢他 会在 家里停电的 时候 听我 唠叨

谢谢他 会在 过生日的 时候 不好意思 叫女生

谢谢他 会在 适时的 时候 还是你了解我

谢谢他 会在 我将要放弃 一个信念的时候 给我鼓励

谢谢他 会在 一千多个 日子里 。给我那么 感动

谢谢他 会在 短信 可爱地 用我们 独特 “啊啊啊 ”。

谢谢他 谢谢他 谢谢他。

这就是两个男孩的故事  

如我所愿 。写得乱七八糟 ……

我想 。或许 很短时间内 都不会有他们 看到我的 这些东西

也不会 再有 类似的 。写他们的 东西出现了

因为我才发现 。这是多么痛苦 ……

所以正因为此 。我才有动力 。把对他们 感谢 告诉你

与我分享

感恩节

虽然很远了

但怎么办 。还是谢谢你们

那些 感动 。与爱情无关 ……

------------------------------

我知道很晚了 。也知道 现在已经不是 十一月 。

但是既然写了。 不发上来 我很不甘心呐 ……所以 。很晚了 。但是还是要发上来让你们看 。

我就是要 煎熬你们 。啊哈哈 。

好啦好啦 。

话说 昨天晚上 正在 为我的 文章 做结尾 。谁知谁知 。突然就黑了 。本以为是家里跳闸了 。结果 是 大范围的 。

来电的 时候就已经现在了  ……

至于为什么 我一人独占 沙发板凳地板 。

因为 一层楼发不下 ……两层楼也发不下 三层楼还是发不下  ……

所以 所以 。原谅罪恶 的 我 。原谅迟到的我 。

总之就是原谅我  ……

两点多了 。我先 找周爷爷 去了 。

明天中午我来接口水 ……

洋洋炅炅 该用户已被删除