何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

洋洋在海拉尔问候宝贝们:)

关闭 [复制链接]
<p>姐姐要注意生日..拍出好戏<br/><br/>亲亲。.加油哦..</p>
<p>姐姐好久没来了,拍戏?什么时候拍完拉?</p>

<p>内蒙古啊。。好远哦。。</p><p>姐姐要加油哦。。宝贝们等你的新戏。。</p>

<p>下雪...[em02]  好美哦...[em02]  羡慕ING~~~</p><p>姐姐要注意身体哦,别太累了...</p><p>有空就要来看大家哦...</p>[em44][em44]

jiejie 姐姐
<p>&nbsp;宝贝们,大家好!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在在内蒙古的海拉尔问候大家,祝宝贝们天天快乐,由于拍戏很紧张我可能会很长一段时间不能到小屋来看大家,所以我会多拍一些照片只要一有时间我就会发到博客上给大家的,我们这边还下雪呢所以很羡慕你们呀:)</p>[em39][em39][em39][em14]
<p>[em27]还下雪啊</p><p>那要注意身体啰</p>[em27]

<p>哦,天啊~~</p><p>洋洋,我们这里也很冷,有沙尘暴</p>
<p>&nbsp; 洋洋!&nbsp;&nbsp; 哈哈&nbsp; 我也叫洋洋啊 </p><p>&nbsp; 那边还下雪啊? 长沙今天好热啊&nbsp; 热得不行&nbsp; 那你要注意身体哦&nbsp; 期待你的PP </p>
<p>下雪……</p><p>……现在好想下雪啊……都热疯了%……</p><p>期待照片……哈哈……注意身体咯……</p>[em01][em01][em01]