何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【炅年年终总结】 {何我在一起 炅年碎碎念}

刚从寝室过来上课,其实已经迟到了,不过现在冬天嘛,所以路上的人还是很多。和室友匆匆走着,却听到边上有女生在说:何炅真的好好啊,就是特别顾全大局的那种。。。心里莫名其妙就骄傲起来了呢!她那语气,重音放在第一个好字上,是从心里真的觉得好才会这样说把吧。所以,容许我在这样一个迟到的早晨小小的满足一下吧。

这么快,一年又要过去了呢!我们的炅年,就这样轰轰烈烈,一路笑着叫着飞奔着只剩下一个尾巴。于是,抓着这个尾巴回味这一年来的点点滴滴,快乐或者悲伤。可是,因为我们在一起,所以其实都是幸福吧。

0炅年,开始于那句Happy牛year吧!
        跨年演唱会,一群人在台上唱唱跳跳喊喊叫叫。其实,只是看着你就够了。还记得那个“美好”的新年愿望:想和你共进晚餐。呵呵,可以当每个炅迷每年的新年愿望吧!从芒果台有跨年这个活动开始,总是坚持要看,而且要看直播。这样,每一次新年的跨越,我们就是在一起的,我们共同走过一个年尾一个年头,又一个年尾一个年头。。。想起来美好到不行呢!看完跨年就在店里看到你的贴。你说:Happy牛Year! 你说:你也要加油哦。
        于是,就对新的一年充满了希冀,充满了力量呢!
        2月。亲爱的你可骄傲了呀。收到省委书记的亲笔贺卡,心里膨胀到不行了吧!可是,这也是对你努力的肯定吧。因为用心的做每一件事,所以连省委书记也忍不住对你赞赏有加。你说:绝对当作动力继续加油。已经如此优秀的你都还努力来着,我们当然把你当动力加油啦。哈哈。
        3月,我20啦,不再是十几岁的孩子,可以算是新的起点吧!更是在心里把你当榜样啦。恩,积极向何老大靠拢。欧叶!

4月,是早就注定不一样的一个月。我们亲爱的你,在这个美好的温暖的4月,35岁了呢!可是这个4月,对于我来说,是有些悲喜交加的吧。
      4.19早晨刚醒呢,拿过枕边的手机,有一条短信。短信来自那个我以为可以一直放在心里喜欢的人。他说:这样并不好玩。他说:以后就不要再短信了吧。看到这条短信,我突然肚子痛到不行。当时是怎样的感觉呢?想哭?没有吧。呃,好吧,其实有。真的想哭。可是我只是上了校内的”好友买卖”揍了他一顿。然后,删短信删电话。然后,决定遗忘。知道会很难,知道会很长时间,知道会很辛苦。可还是暗暗发誓要努力再努力一点。
      4.28那个美好的傍晚,和室友再后花园散步呢。收到某滢姐的短信:老大发帖了。于是尖叫,然后电话打回寝室,让室友帮忙占位。呵、回到寝室,看到你的帖:感恩日。你说,今天是举国欢庆大喜的日子。你就自恋吧你。呃。好吧,承认,是举国欢庆了。哈哈。你说,在风口浪尖的你却要 好好的冷静的感谢大家。你说常常怀疑自己是不是真的有那么好。你说爱你们。是简单的话语,可是是最最温暖的力量。
      现在想起来,那个悲喜交加的4月其实还是喜多一点吧!至少现在想起那个4月,是温暖多一点。
      亲爱的,爱你。有你真好。

6月,你说过节好。是的,是儿童节。你说,我们可以一直是孩子。可以不计得失做自己想做的事。可以心无旁骛的相信别人。可以没心没肺的火速痊愈伤口。可以催眠自己认定每天都是完美的梦。我不知道有多少亲被这几句话感动。反正我是觉得这些话是支撑我可以一直走下去的力量。无论过程中有什么伤什么痛,只要我们愿意,我们可以像一个孩子那样倔强的坚持自己,我们可以单纯的认为每天都是幸福。亲爱的,谢谢你。

7月8月,是快乐的暑假啦。可是知道亲爱的你其实很辛苦。要暗恋要大本营要快女。现在都还记得貌似某天和某滢姐短信说周五快女看你,周六大本营看你,周日背后的故事看你。哈哈。嗯,这个叫做“老何天天见”啦。呵呵,知道你在那段日子里其实挺苦的。工作忙、累都是可以接受的吧!可是主持个快女风波不断。不管说什么做什么在那些人眼里都是错。那段灰色的日子,从没听你说过累、苦委屈什么的,可是我们都懂的。无论别人怎样强词夺理,欲加之罪,我们都是和你在一起的,希望可以在背后默默的给你力量。现在,看着《快乐8》上《10个小时,4个何炅》那篇文,左边那个大大的你笑着,可是眼带那么重,皱纹那么明显。合上书,抱在怀里,闭上眼睛,听耳朵里传来你的声音。亲爱的,你要好好的。

10月,我们的妈咪60岁啦。你说开心过节大家都给我嗨起来。你说爱着大家呢。哈哈,大家也都爱着你呢。十一出去玩,拿了好大一叠步步高学习机的宣传单回来,然后一张连着一张当墙纸贴啦。每天睁开眼睛,就看到24个你微微笑着。哇,又是美好的一天啊。哈哈。

11月12月,知道亲爱的你很忙啦。可是看着你很有精神很有满足感的忙碌的样子就觉得很高兴很开心,可是又好心疼你。
        赖老师夸你啦,入围亚洲最佳综艺节目主持人啦,新专辑开动啦,电影开拍啦。。。一切的一切,都很美好的样子,充满欣欣向荣的希望。虽然是在寒冷的冬天,可是因为这些美好的事情,大家也都不觉得冷吧。
        看你信心满满玩转09年末帅气的样子,是从心里觉得老大你真棒。如此优秀努力的你值得我们付出所有所有的爱吧!可是这么辛苦的生活,要好好照顾自己呀。既然总也停不下忙碌的脚步,那就忙里偷闲的好好休息吧!会一直爱你呢。
       我的11月12月,其实也有点小忙啦。呵呵,其实是因为考试啦。11月考生化,其实是很早之前就开始准备的,可是准备了2周的复习笔记弄丢了,于是从头开始,有些担心和害怕。可是因为你那句“你也加油”就觉得没什么大不了的。11月,我那惨淡的11月,让我成熟很多。现在,幸福的12月到啦。一心一意的准备接下来的6级和期末考。可还是要看着大本营傻笑,听你的歌傻乐。期待新专辑呢!那天在寝室莫名其妙就笑出了声,室友问笑什么呢?我说:在想老何给孙悟空配音是怎样的情况呢。室友一脸恍然大悟的样子:哦,原来在犯花痴哦。哈哈,其实我觉得这不算花痴吧。嘿嘿,亲爱的,12月,一个祝福的月份,希望你一切都好啊。另外,期待我们又一次的一起跨年呢!!

写来写去,发现写得很乱,不像是总结。
       其实我应该从大本营收视第一写到暗恋叫好又叫座。
       我应该从《快乐奔跑》写到《齐天大神前传》。
       我应该从《火星宝贝》写到《美女不坏》。
       我应该从《熊猫大侠》写到《武林笑传》。
       我应该从《零点风云》写到《勇往直前》。
       。。。

可是亲爱的,我只是挑了你来店的那些日子写着。你来店的时候应该是最开心最轻松的时候吧。那也是我们最开心的时候呢。那些我们一起开心的时候不是最值得纪念的么?我总在心里一厢情愿的觉得你来店的时候使我们离得最近最近的时候,我们在一起呢!
       这些幸福的碎碎念丫!!

我们一起来玩转0炅年末吧!

Ps:    照依依的理论
                 2010年不就是1+0=1+灵=炅么?
                 哈哈,所以让我们过完0炅年继续过炅年吧。

评分

丁嘉苇 + 2
♂煚`Jわ囿神 + 2 炅年,棒`
疯狂炅女 + 2
梦幻水晶 + 2 很有感触的一年

hanhan991234 该用户已被删除

疯狂炅女 该用户已被删除

没有写的乱, 那是我们点滴的回忆,
都把我弄哭了。
昨天去上海看暗恋, 我真切的感受到了大家对他的喜爱。
尤其谢幕的时候。

时间真的是好快,这么一眨眼12月也已经走过快一半了
0炅的一年确实是好忙碌啊,任何场合,随时随地都能看到炅的身影
虽然我们是有眼福了,但想着这么辛苦的老大还是有点不忍

收获与付出都很多的一年
感慨也很多的一年,突然回首却不知要如何去整理那些点点滴滴
继续努力吧,我们所有人都在为你加油打气
陪着你一路走下去

回复 1# 炅炅娜嘉的

宝贝写的好好哦!虽然我是很早写总结的,发现我写的是最烂的了,也许真的是因为喜欢他的时候已经有点晚.....

回复 6# 蒙山百合

呵呵
    喜欢没有晚不晚
    用心的每一份喜欢都是最最珍贵的
    一起爱着老大 就好。。

回复 5# 梦幻水晶

总也停不下来的忙碌的老何。。
    我们也只有心疼他了
    谁叫他一直这么努力呢
    只有在背后默默的给予力量以及全部全部的喜欢~~
    老大的付出,我们要让它更有价值。。

小小旷、还是那句话
谢谢你写出了这些、让我们一起回味
呵呵
让我们一直陪着老何走下去

支持支持   宝贝写得真好