何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赠送大本营13号录制的票1张。抢到楼就送票!我去不了,想去的亲尽快占楼。

关闭 [复制链接]

呃.... 我刚接到大本营节目组的电话说我抢到票了,1张13号录制入场票...........  吖,宝贝别口水我吖......

自我介绍一下:我是广州的,爱炅已经8年,半年前才入的快乐店,只参加过一次店里活动(09年7月15日老大来广州黄花岗剧院出演话剧,和店里几个宝贝去探望了老大)....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
无法前往原因:19号要考6级,临近期末,实在没时间飞去。本来也是抱着玩票的心态参加湖南卫视吧抢票活动,没想到真的让我抢到。
接到电话的那刻可谓头脑发热心跳加速吖,立马跟工作人员说我去。
后来想想有点不理智,就把票给让出去....

宝贝们,抢票啦!谁抢到3个末尾数字为9的楼层就把票送给谁啦!
(15楼之前的不算入内,帖子要包含 “何炅”字样且多于15字.
宝贝,快行动啦。 13号中上午10点前截止。

(提前截止了,票已送出。期待简单的快乐13号的大本营录制现场图......)
哇...    你是怎么得到票的啊?  教我拉   我也要我也要

怎么拿票的啊
好羡慕啊
因为我有一个愿望也是希望是到现场去看看
可是 机会总是会那么少
甚至 不可能

网吧女生 该用户已被删除

回复 2# cj123

湖南卫视贴吧 那个抢楼抢大本营门票 活动,抢够13层9末尾的楼层就有机会得票...

hl314611479 该用户已被删除

羡慕啊,羡慕啊,我有票就好了,我有亲戚在长沙。

对我来讲,大本营的票是难遇又难求啊

回复 5# ling012

麻烦发个网址来,我也想抢票去大本营现场。谢谢宝贝了。

想抢票的宝贝儿们,那个活动是在湖南卫视贴吧,已经结束了,现在重点是有没有去过现场的给楼主宝贝儿一些路线信息啊?