何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋雨诺儿

百事榜——全中国最垃圾的榜

<p>严重鄙视他们!</p><p>老大永远是我心中最棒的那个!</p><p>才不需要他们虚伪的评定!</p><p>老大就是最最最最最棒的!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐朦胧</i>在2006-4-3 13:09:30的发言:</b><br/><p>要钱不要良心的家伙!</p><p>不!错了,他们有的只是狼心!</p>[em13][em13]</div><p>狼心给他就糟践!!都不配有心!!</p>
真该好好的鄙视光线一下,这次他们做的太过了,这么不靠谱的事也干得出来,我真是服了他们了
<p>其他的话不想多说。</p><p>我只想说我会一直一直支持老大,到永远~~~~~</p>
<p>真的。。。昨天想了一夜。。</p><p>、给老大三个字。帅真牛。</p><p>这次那么多明星没去。其实他们都清楚里面的东西。。</p>[em04]
算了.我们不计较了..没有意思..垃圾 百事就完了啊..我们老大就非要依靠百事吗.真是的..大家都不要生气了..反正我们永远支持老大了..呵呵.
<div class="quote"><p><font color="#c43cc4"></font></p><font color="#c43cc4">每当看到老大的那句。我不是在乎我得不得奖。我在乎的是孩子们的钱。我的心就能痛的不行。</font> <p></p><p><strong><font color="#4822dd"></font></strong></p><br/><p></p></div><p>看到这句话,只想哭! </p><p>老大,不管他们怎么做,我们的老大永远无法取代!</p>
<p>也不知道是什么跟什么我才不理会呢</p><p></p>
气死人了!!![em13][em13][em13]
<p><font color="#dd22dd">我想我会换一种方式去支持你....</font></p><p><font color="#dd22dd">不一定非要这样了....但是我想...</font></p><p><font color="#dd22dd">以后我可能还会投票...因为咱们想你成为最耀眼的那颗星</font></p><p><font color="#dd22dd">结果是什么已经不重要了..最重要的是你知道咱们心里有你就够了..</font></p><p><font color="#dd22dd">真的够了...对于百事....我无话可说...</font></p><p><font color="#dd22dd">也没有权力去说什么..也无力去做什么...</font></p><p><font color="#dd22dd">能做的..只是用自己的心去支持你...保护你...</font></p><p><font color="#dd22dd"></font></p>