何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【炅年年终总结】何╰n1约定♡ゞ2010> > _wo旳独家记忆

前言——

已经决定好了, 做个做梦的人

一个不切实际的梦中有你的人

就算青丝变成了白雪,皱纹也渐渐

爬上曾经光滑的脸庞

就算心里的梦,永远不能实现

希望我是特别的

在芸芸众生中

……

09年的你,像蕾丝般柔软与坚毅

我知道。这个特殊的年份

注定让我们看着不平凡的你

带我们见证着不平凡的一年

黑色的瞳孔里时而沾满血丝

瘦小的天使   你不会累么

我知道你肯定会说。你会照顾好自己

我可以理解。这就是你拥有的姿态么

……

其实细想想。我与你的交集   是零

就在别人一而再再而三的跟你近距离接触的时候

我的心跟着一次次的纠结着  然后告诉自己。心若在  梦就在

那惊鸿一瞥。我保留着10年的期待在2010

我们之间,隔着山,隔着海,隔着世界和生活

你于我,是最熟悉的陌生人,而我于你是永远不会知道的存在

有开始,就没有结束,只是命运,注定让我有个灿烂的开始,让我认识你   然后,包含着梦追逐着

11月18号。北京的暗恋。极力争取的暗恋。梦 在前方的你   和你踏足在同一座城市

可是。种种原因。终究又还是错过去了。

有人说。太过向往的注定不能轻而易举的得到。嗯。我想是吧

09年  带着些许的遗憾与你擦肩而过

09年  依然在角落里默默关注着优秀的你

09年   感觉你太过于劳累

09年   感慨时间的流逝让你的脸上多了几分成熟的痕迹

09年   得知你新专辑的好消息

09年   告诉所有人。这是属于你的一年

09年   因为你的存在  让我对自己的信念更加坚定

09年   学习着你感恩的做人态度

09年   期盼着你带给我们更多的惊喜。

有时我也会一遍遍的回忆
究竟是怎样一个开始,让我对这样一个男子如此爱的着迷?
漫天熠熠的星光,为什么我就认定了你是那最亮的一颗?
一遍遍的回忆,一遍遍的欣赏,一遍遍的感动,一遍遍的欣喜
你一路走来的足迹在我的回忆中变成了一颗颗从容的化石
我一个一个悄悄的捡起,收好,当成生命的至宝。

你。不再是当年那个活蹦乱跳的大拇哥

我。不再是当年那个嚷嚷想让所有人认识你的小孩儿

就此释怀
不用害怕你老了,丑了,头发脱落了,身体发福了
因为,平淡中的爱早已超越了生死,更何况相貌乎?
也请你释怀
不用担心敌不过岁月
因为,有这么一群人,会随着岁月的增长而更加爱你
因为,有这么一群人,一直站在这里,在原地爱你......

评分

年墅 + 2
快乐朦胧 + 3 + 3 + 2 只能用加分来表达我此时的感觉了~赞~超赞~
葱头小静 + 3 + 3 + 1
梦幻水晶 + 2 很好的一篇文

最近都很勤快么。
时光流逝我们依旧爱着。
2010,时间又怎样。
写的好好啊啊啊啊啊啊。

楼下新人你好,你就赶紧写呗。

应该是第一次第一时间看你写的关于何何的文章。
嗯,真的如大家所说。很唯美。

或许是知道其中的一些些,所以觉得有些心酸。不过正如你说保留着10年的期待在2010
2010是个好年~祝福你。

ps:看的我都蠢蠢欲动了 有种想要写写的冲动 - -

淡而细腻的文字中透着很深的爱
是我很喜欢的风格
看着舒服读着有感

这个2009年确实不是平凡的一年
每个人都在感知属于自己的感受
回味那些跟他有关的记忆
情绪太多偶尔会非常感慨
但现在总有些说不出来

不知道是因为明白太多
还是清楚别人不会明白
于是真的放在心里
只愿跟了解的人一起分享

你不会是他永远不会知道的存在
因为他会用心看用心感受用心爱
我知道你只是不介意这些所谓的存在
但是我总觉得老大是个很神奇的人,他对我们的认知远远超过你的想像

默默的爱,适当的表白
淡淡的,却能持续很久很久
这就是很伟大的感情

很美的文字,很喜欢
属于自己的独家记忆
看着这个 想陪着他慢慢到老

09年已经悄悄过去了 剩下的只有回忆
让我们珍藏它同时期待下一个爱炅年吧

爱炅胖 该用户已被删除

差点就忘记编辑了。。

我就是那个“一而再再而三”。吼吼~~

洋洋炅炅 该用户已被删除