何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【版主:炅年年终总结】我们一直在

好久没有在店里冒泡了……

新年来了,也出来活动活动。

不会写东西的我,就随便写点。

年底了,每次年底都会不由得感慨起时间,09年这一年(虽然这一年过的不知怎么去形容的不好),但即将过去的一年点点点滴滴依然像昨天的事,现在我们在这打起了09年的年终总结!

四年多了,来这四年多了。在这四年里我经历了人生的三个阶段,初中,高中,大学。

所以不得不说,这里是陪伴我成长的地方。还记得两年多前,写过一篇成长记。

这么多年,说长不长,多短也不短了,还记得当时刚进店里时的P孩模样,仿佛很近,就像不久前发生的事儿一样,回想起来是种很熟悉,很温暖的感觉。

原来的自己,会随时守在店里,等待,发帖,回帖……会因为要去看小何老师了,提前好久就开始兴奋,看到时紧张,看过后还会借着那股劲头兴奋好些天,甚至会拉着身边的朋友,同学和他们一遍遍不厌其烦的说,当然,那不厌其烦的人是我!

现在的自己,还会一直来店里,但只是看看,看看小何老师的最新消息,看看大家讨论你们眼里的小何老师!你来了我还是会想去看,只是不会像原来那么冲动,只是会在见你的时候喊你一声老大,或者何老师,然后看着你离去…就这样,就觉得很满足了!再也不会拉着朋友,同学分享我的好心情,因为那是我的好心情,换作其他人就不一定是了…

还记得当年我们的“哇哦”“大腕们”“热血小粉”,一句“只要我们在,小何老师的沙发必然是我们的”居然人品还不错的,在某年冬天多多少少坐到过沙发!现在看着大家抢沙发,想着当时的我们。

还记得当年我们的“集体作业”(创意店),还给某人去条要看哦的消息。

看着这些我们一路走来的道路留下的痕迹,心里不由得有点小感慨!

感概什么呢,好吧,我们长大了!

说了这么多的我们,现在单单说说他的这一年,其实写到这才发现,说我们必然会提到你,说你也必定会谈到我们,原来我们是一块的!呵呵…
    2009年,你忙碌的一年…

你成功的收获了许多。话剧,影视,主持等方面,你还收获了更多支持你的人。

好吧,最后还是祝福你新的一年一切顺利把。

一切都好,要比2009还要好。

上次还在说,发现你和我们说的最多的就是谢谢,其实每次要说,应该说谢谢的都是我们,谢谢你教会我们这么多,可是每次都还是你在说,下次一定换我们说!

好了,闲言碎语了这么多,废话了一大堆,还是想说最后一句话。

就是,“不论多少年,我们一直都在”……

PS:冬天快乐,距离新年还有两天的时候,祝福你新年快乐!

评分

快乐朦胧 + 9 + 9 亲爱的~我们一直在!
梦幻水晶 + 2

我也经常见到麻麻。

我们与何老师,与快乐店,总是有说不完的故事。

我就把它当沙发了,嘿嘿!
哇哦,热血小粉,一起抢沙发,现在想想就像昨天发生的一样,回忆真是件美好的事情!

先占沙发
快乐朦胧 发表于 2009-12-29 23:19

您慢了一步 哈哈哈哈

我只想说楼上的太强了    就一会  就满啦     彩麻    相信未来的我们也一定会有更多美好的回忆

啦啦啦啦。你们都出来了。好爱你们。要常出来,别潜水了,憋坏了会。

羡慕你们是老人…

不论多少年,我们一直都在!
是啊!支持楼主!支持炅炅,我们会一直陪你走下去...

真的都出来了
这种感觉真好
最近不只老何勤快,大家都很勤快哇

今天大家都抽过头了吧
我们经历了每个阶段,于是慢慢沉静
现在用自己最好的方式兼顾着这里和自己的生活

曾经的风云人物,现在的潜水一族
不管是怎样的选择
我都相信这里是和他都是你们心里永远的牵挂
换种方式是为了更好的爱