何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【炅年年终总结】 爱,一直默默都在

呵呵,看着那么多宝贝参与这活动,突然也心动了
羡慕宝贝们都有那么好的文采
知道我写不出太好的文字.
但拥有那份用心,相信也一定可以!

零七年来到的快乐店.只是以前那号没找回来了
于是零炅年,又重新申请了一个.
09-4-4,也算是个特别的日子吧.
09年是炅年,而4是老大最喜欢的数字之一,而我拥有了两个.幸福...

呵呵,笑吧...似乎是一个与炅没有太多关系的名字.
但是我想说的是,是他教会了我用这种生活态度去对待一切.
从他身上学到了很多,凡事笑一笑就没什么大不了了.
就象何老师说的,既然跳进了陷阱,就在坑里大笑几声...

零炅年,每次来店里的第一件事仍然是看有没有老大的更新
虽然从来没有离他很近过,但可以看着那些美美的文字和帅帅的图,就很幸福了
零炅年,一如既往地习惯性去新闻店,照片店,影音店看看,哪怕漏了一点点老大的消息
零炅年,还是继续把那份爱默默放在心里最重要的位置

零炅年,你的身影频繁地出现在我们视线了
是那么开心又可以看到你,是那么心疼你总是那么忙碌那么疲累.
是那么担心你那瘦小的身躯真的再也抗不住了

零炅年,责怪声依旧那么多.
责怪你把身边的每一个朋友都照顾得那么好却惟独忘了好好照顾自己
责怪你一次又一次地把自己累倒却还要硬撑着到最后
责怪你凌晨两点还不好好休息却还要先来店里表示你的感动和关心...

零炅年,你越来越走向国际化,韩国,日本,新加坡...
零炅年,越来越多的客串,<<美女不坏>>,<<火星没事>>,<<熊猫大侠>>,<<武林笑传>>...
零炅年,在本来就已经忙得不可开交的你又接了那么多的新节目,<<零点锋云·联盟影评>>,<<我们约会吧>>,<<我是大美人>>...
或许这些是我们期待的,但我们真的宁愿少看你一眼,只要你不那么辛苦...

零炅年,你入围了2009亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖,内地唯一入围主持人
虽然没有得奖,但在我们的心里,你永远是最棒的了!

零炅年,当你在大本营上说你刚开始怀疑玉米们的热情能持续多久时.
店里到处都是类似"我们一直都在"的帖子.
是的,我们会一直一直都在!!!

在店里,很少发贴,只是有时偶尔的跟下贴.
一直一直都很羡慕那些见过老大的宝贝.那是怎样的一种幸福
或许对我而言,有些遥远.但还是坚信着我也有那么一天,可以见到我那么日夜想念的他

零炅年,我们都很幸福!!!
壹零年,我们要更幸福,并且会更幸福的!!!!
云海梦 该用户已被删除

亲爱的。我们一起延续零炅年的风彩。

额,字好小,但我还是不容易的看完了!

回复 4# 炅炅~

额? 没考虑到这问题..
呵呵,这就去改改...

好了,这回正好!

洋洋炅炅 该用户已被删除

我咋就说不出来这些 呢!来吧!都在酒里了!

hanhan991234 该用户已被删除