何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【炅年年中总结】得与失。。。

每次坐在电脑前面看着关于你的种种。。。

心里会有非常复杂的感受。。。

或喜悦或悲愤或快乐或担忧或心疼。。。

会随着你所扮演的角色变化着。。。

知道继续爱你是快乐下去的动力。。。

无论身处何地都一样的和你共呼吸。。。

赶在年终岁末的时候写下这段文字。。。

顺便总结下09年我们所经历的种种。。

无论是得到还是失去的都让我们刻骨铭心。。。

都将在我们的回忆里留下很深刻的记忆。。。

都说09年是炅年。。那确实。。。

在这一年中。。你主持电视电影话剧等遍地开花。。。

在各个电视台多部电影里都能看到你的身影。。。

这些都会让我们这些炅迷为之欢呼雀跃。。。

喜欢在一起讨论这个新的节目你表现得怎么样。。。

那部电影因为你的加入会带来哪些新的亮点。。。

各地话剧的每一场你都一直在进步着。。。

最最最重要的是。。还做上了干爹。。这个称呼是我最看重的。。。

你和湘湘虽然没继续一起给大家带来欢乐。。。

但你们永远都是最合拍的搭档。。。。

这个炅年里。。。我们得到了很多。。。

人常说。。做人最重要要知足。。。

是的。。我已经知足了。。

我以能经常在各个不同的场合见到你知足。。。

我以你经常会给我们带来的意外惊喜知足。。。

我以你会和我们一起分享你的喜悦知足。。。

我以你百忙之中还关心我们的感受知足。。。

只是。。好想对你说。。。

炅。。。你要好好照顾自己。。好好休息。。。

知道你一直一直很忙。。知道你停不下来。。

知道你想让我们大家经常能看到你。。。

知道你喜欢帮身边所有的朋友。。。

知道你坚持做那些力所能及的事。。。

但。。你真的该好好休息下。。。

每天做空中飞人。。每次录节目到凌晨。。。

我们真的很心疼。。很心疼。。。

你需要有更多属于自己的时间去陪陪你的家人。。亲人。。

你需要多分出点时间来好好的放松下。。。

你需要为自己的健康多做努力。。。

我们不希望你这么的辛苦这么累。。。

只希望你健康。。快乐。。这就已经足够。。。

09年。。。之于你。。之于我们。。。

都有一个完美的结局。。。

希望在接下来的这个2010年里。。。

你还是照样的给我们创造更多更好的试听感受。。

但更多的时间都花在你自己的身上吧。。。

我们不希望你太辛苦。。只希望你开开心心的。。。

快快乐乐的去做自己喜欢做的事。。。

我们一直在你的身边。。。

这个热闹而温暖的年末啊
是因为每个人都感触颇多
太过心疼这么忙碌和辛苦的他吗
所以都这么用心的想给他力量
想在这个时候给他最多的祝福
希望来年的他能更快乐
更轻松   更自我

一直都在
不管是以那种方式
一路走下来,要离开更难吧

多出来冒冒
不要潜水了,真的不要潜水了
看大家这么开心这么热闹多温暖啊
老大也抽了
一人闹一点,世界就真的热闹了

得与失
我们与他

要更幸福 更快乐  更好啊
大家相约,每年都总结
好不
携手白发
友谊长存

回复 2# 梦幻水晶

你这沙发抢得倒挺快的。。。
    哎。。太久没发帖。。。
   格式老弄不好。。。
   汗。。

啦啦啦啦啦啦啦啦
2010新年好~~!!

啊啊啊啊啊啊啊

恩恩....

一起迎接10年的到来吧

带上宝贝们的祝福:愿2010年老大一切都好!

祝福老大

我来支持姐姐咯

得与失 是每个人都会经历的

希望炅2010年可以十全十美 加油

紫橙爱炅 该用户已被删除