何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]同一首歌走进厦大记实哦

<p>同一首歌厦门大学演唱会,终于在4月5号晚上的厦门大学的上弦场上拉开帷幕啦,因为偶是厦大的,同时又是今晚一群众演员,自然相当一个兴奋!主要是咱们老大来了!</p><p>老大就是老大,4月4号的彩排,本以为会来,但是没想到的是,<栀子花开>音乐响起的时候,是同一首歌的现场导演临时扮演何炅,在舞台上与舞蹈演员配合,只是"熊壮"了一点!</p><p>老大在厦门这几天马不停蹄,见面会后的几天就穿梭与厦门的中山路还有据说是什么工地上拍戏,实在没有时间彩排,不过在今天演唱会上老大的演唱,只能用三个字形容:相当完美!<过几天看同一首歌走进厦门大学就知道,我说的真实性了!嘎嘎></p><p>这几天厦门持续高温,大家都穿短袖了,没想到今晚骤然起风,同一首歌台后的帐篷逐一刮起.老大是第8个节目,还是在第一个节目开场前就早早赶来了,穿着个单薄衬衫,白色的,结果没几分钟就逃离现场,太冷了,冲到场外的有避风的地方侯着,期间又回来一次,后又冲出现场,(实在是不知怎么形容今晚的天),大约在第6个节目演的时候,老大再一次出现在现场,这次多穿了件黑色的衣服,不过这次可是引来一阵旋风啊,厦大歌迷呼拉齐唰唰的凑近老大,老大在现场歌迷簇拥下,直奔一个角落,是一个保安的歇息的地方,离舞台不远,这时至少有二三十个人围在何的周围,都在看老大在化妆,这黑灯瞎火的也不知道看清楚了吗?但是老大还是被厦大学生的热情包围了,幸福着!我也幸福~~</p><p>老大今天在上场前,我去探了一下,因为老大今天是从升降台上和大家见面,所以在导演安排下就去舞台后侧备场了,想不到老大还会很专业的进行发声练习:哼哼啊啊的,好专注啊!真是爱他!当然他那时已经戴耳麦了,所以对于自己高的分贝声音不是很清楚,呵呵~</p><p>当第一首<栀子花开>,在厦门大学数以万计的荧光棒挥舞、以及厦大人脸上洋溢着笑容,一脸的幸福之下,唱响了,虽然操场上气温好冷,风也大,但是空气里依然流荡着火热、激情。老大真棒~~</p><p>在第一首歌结束时,老何讲了几句话,让我们好感动:我也是北外的一名老师,所以我今天呀,代表我们学校给厦大85周年的生日至问候,还说希望厦门大学的学生在以后的路上也要争气,不要给厦门大学丢脸,顿时有点慈父的感觉,真想如果老何被聘为我们厦大的教授该多好啊~~</p><p>第二首:<一路走过>偶去送花了,真想时间就停留在那一刹那~~</p><p>在演唱结束之后,老大也不知道马上去休息了吗?可千万注意身体,在接下来的日子,还有他忙的,我忽然觉的我好自私,总是想自己的感受,老大好辛苦~~</p><p>老大,在厦门的日子,希望开开心心,快快乐乐,我们都会在你身边的,早把戏拍完,回去给自己放个假吧~~~</p><p>亲爱的宝贝们,演唱会照片有好多,在近几天会发给大家看的~~</p>
为什么不来我们这
期待PP的出现<br/><br/>昨天的风也在为老大鼓掌~~<br/><br/>唱工有大大的进步...从大本营里就听出来了<br/><br/>哈..加油..专业歌手何炅
期待PP中
看了,老大特可爱的问你要花,说"苗苗,你不是说要给我献花吗!"太可爱了.
<p>[em02][em02][em02][em02]老大太棒了~~~~~~~~</p><p>&nbsp;[em06][em06][em06]可是我都没法去看~~</p><p>我发现老大好瘦了~~~~[em06][em06][em06]厦门那么多好吃的..怎么不多吃点..</p><p>估计是忙的不可开交~~[em11]</p>
好期待PP啊!
只能用三个字形容:相当完美!哈哈。我也听我同学说,他看了现场直播,说好多人上去献花的。
<p>宝贝有没有当天的PP啊?</p><p></p>
<p>哎呀,怎么被T出去了</p><p>我昨晚也去了哈,还是在不错的位子</p><p>老大真的表现好好哦,压的住台,而且人气好高呵,中间他说一句下面就笑一次,呵呵</p><p>楼主是不是老大说的那个在厦大的好朋友啊</p><p>嫉妒死我拉,55~</p><p>晚点我把照片发上来哈~</p><p></p>