何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

勇气

为什么还是睡不着,既上次接受过你给的感动过后,我发现我就是在这样不断的惊喜与温暖中度过。听你说的那些话,我真的突然觉得一切真的没有变过,你们还记得彼此,珍惜彼此,还有着当初的那份爱,可能不再有交集,但是心在一起就够了。而对于我们,对于我们这些陪着你们一路走来的人来说,我们现在有的已经不仅仅是回忆。

这一刻我们终于不再纠结于你们之间的爱,我们不再难过,不再遗憾,从此变得很坦然。

我喜欢你说的那句“我们带着勇气往前走的路上从来没有离开过彼此”,其实我们想知道的仅仅就是这些,然后让我们知道情在,爱在,珍惜也在,让我们知道你们之间从来没有离开过彼此,从来没有放弃过心与心的支持,这才是对我们来说最好的幸福。

我很感动,时隔这么久,湘湘第一次叫炅炅,真的 多久没有听到从她嘴里说出这个名字,这个只有她叫我们才感动,才满足,才有感觉的名字。其实这样细微的举动,于我也是意义非凡。突然让我想起了那些难忘的瞬间,那些伴随我成长,给我欢笑与鼓励的美好回忆。尽管这份美好不再出现在我们的眼前,但是它没有消失,一直存在,存在在你她和我们大家的心中。永远,永远~~~~

也许你说这些话时也需要很大的勇气,你鼓足勇气说,她鼓足勇气听,因为也许你们都害怕在大家的面前说出你们的爱,但是泪水早已说明一切,;老大 我们明白!!!湘和我们一样,永远都在!!!!!http://you.video.sina.com.cn/b/27758443-1290055681.html
就喜欢坐沙发。

这么多年过去,他们,我们,都依然。

希望多少年过去都不改变。

接下来这首歌,名字叫做勇气。这首歌是我选的,我想要在今天晚上以及我生命当中非常重要的女人,从优秀的主持人,到优秀的出品人,制作人,从一个成功的公司老板,到一个称职的妈妈。她的每一步都走得充满勇气,走得那么的坚强。我和她曾经肩并肩的一起走过了快十年,也许大家觉得现在我们的交集却来缺少,但是我想告诉大家,我们带着勇气往前走的路上,从来没有离开过彼此,各位亲爱的朋友,掌声欢迎李湘。(他一直面对着,看着她,直到她走上台...)

回复 2# 就叫我丫头

是的。一直不变!!

紫橙爱炅 该用户已被删除

回复 1# 把炅湘随

我很感动,时隔这么久,湘湘第一次叫炅炅,真的 多久没有听到从她嘴里说出这个名字,这个只有她叫我们才感动,才满足,才有感觉的名字。

我好喜欢你这句话~~~!!!

我想下载那段视频,怎么下啊?哪个宝贝能告诉我?

看他们对望的眼神 牵手 真心的话语 听着久违的湘湘 炅炅 原来那份感情一直在  他们未曾离开过彼此

玮楠云 该用户已被删除

勇气这首歌突然觉得炅选的特别好
炅炅那段话那样的动情让人感动
湘湘的那声炅炅
还有他们对望的眼神
想起很多过往的岁月
我们陪他们一同成长着