何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

永远的粉丝

刚刚看完湖南台金芒果粉丝回馈晚会,一直在发短信可电视上最终没有滚动出我的手机号码,也罢,我从来不是一个幸运的人。可是真的太想得到湖南台的VIP豪华家庭套票和三个月的实习机会了,DEAR GOD。
      提到湖南台,就不得不提到快乐大本营,提到何炅,从高二开始,这么多年,带给我那么多快乐满足的一个节目,一个人。有那么一段时间,我每天最期待的事情就是周六晚上等待大本营的播出,等待看到那个熟悉的面孔,听到熟悉的声音,感受到熟悉的幽默和贴心。
      我知道,我只是所有喜欢大本营,喜欢何炅的观众之中最最平凡和默默无闻的一员。说来真的很遗憾,唯一两次和偶像近距离接触的机会我都错过了,一次是去看“麻花”,因为话剧分AB场,而我偏偏没有赶上何炅演出的场次;还有一次是何炅新专辑签售,而我当时正好不在北京,也有几次身边的同事朋友说在哪儿哪儿见到何炅,我除了羡慕之外,也渐渐接受了我和偶像真的少了点缘分的现实。我甘心继续做一个默默无闻的支持者。
      该怎么形容呢,我的偶像身形不算强壮,但内心勇敢坚强;常常会很自恋的自我陶醉,却也会偶尔表现出紧张和不自信;八面玲珑中带着成熟男人的圆滑,但圆滑的贴心也透出可爱;举手投足言语间遮不住的光芒,温暖的闪耀,却从不会感到刺眼。很久以前某人曾赞扬我说话声音好听,现在突然很理解他当时的感觉,在这里很不矜持的说,我好喜欢听何老师说话和唱歌,那么有磁性的温柔的声音,每一次听到都会有触电的感觉,被打动。
      喜欢一个人久了,心情和感情都会慢慢的沉淀下来,不再急于向别人解释他的负面消息,也不再试图让别人了解他的好,自己喜欢就好。
紫橙爱炅 该用户已被删除

自己喜欢就好

这句胡真好

老大

我们一起

回复 3# 376303114

是啊,自己喜欢就好
  我们永远在一起

我也跟LZ一樣,也發來短信,我還說了我是快樂店的,但是,我也沒有那么幸運!

洋洋炅炅 该用户已被删除

永远就是永远............

是啊,自己喜欢就好