何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年.最开心的第一件大事儿..哈哈`~!!

2010年1月1日.

我盼星星盼月亮...终于盼来了!!哈哈.....

我最爱的湖南卫视终于可以在这儿看到啦....我激动.我高兴.我无比高兴.!!

我以后就可以看到我最爱的《快乐大本营》,《天天向上》..等等等等一系列芒果的节目`!

可以让我在周末不再无聊...不再拿着遥控器一遍又一遍的把台调来调去....哈哈.

出来外面这么久..第一次在外地看到了芒果台重播的跨年演唱会...气氛真好`!要是31号晚上就好了.就可以看直播了..

这一天.我就守着芒果台看个够...我有好久好久没有看到芒果的节目了...好想念..

看到就有一种亲切感...那些熟悉的面孔..熟悉的节目...我最爱的主持人..哈哈...虽然我不是追星族.但我喜欢他们....

我是看着《快乐大本营》长大的...对它有一种特别的感情...嘿...

这一天.我边看边想着...担心第二天一大早起来就又看不到芒果台了..又被收回去了....那是该有多失望`!!

还好...还好..

嘿嘿....我还是能继续看到芒果台...希望以后一直能看到湖南卫视..芒果台!!.

新年第一天.我最开心的一件事`~哈哈`~!
紫橙爱炅 该用户已被删除

哈哈~~~~~替宝贝开心呢~~~~~~嘿嘿~~~~~

开心呢

西西

芒果  我爱你

洋洋炅炅 该用户已被删除

替你开心!!!!细细

哎呀......是高兴啊.现在天天守着芒果看...
嘿嘿...时间都过得快些..特别是周末....
那以前有多无聊就有多无聊.....

海天琴 该用户已被删除

我是足足的看了3天的湖南卫视。。。
早上起来。勇往直前。天天向上。快乐大本营。跨年。芒果粉丝节。快乐大本营。。。
晚上。跨年。粉丝节。快乐大本营。。。
而且。连续哭了3天。。。N次。。。(白天没事我还上网找视频看。勇气的视频,何必在一起的视频。。。)啊。。。。催泪弹。

才刚新年,就"骗"了我们好多眼泪呢.呵呵