何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

2010年的第一天我为你哭了,第二天还是为你哭了……

心酸、心痛……
老何。。
总是这么让我牵肠挂肚。。。

老大,请自私点,多爱自己一点,我们不会生气的......

洋洋炅炅 该用户已被删除

先占着,今天来得太晚了

-----------------------

占着时间也比较长了,真不好意思!
下次还是不选择占楼了,免得忘记了过来编辑占了位置就不好了
幸好,不是在较前的位置,呵呵!!

当天,刚看完《OPPO U Like 深圳跨年演唱会》的重播,进来店里,就看见你的帖子
简单的语言,却写出了真实的情感

喜欢喊他炅炅,因为感觉比较亲切,而且感觉他永远是个孩子,那么的机灵那么的活跃
因为他,喜欢上快乐家族,因为他,喜欢上快乐大本营
因为他,因为快乐家族,因为快乐大本营,不知多少次的欢笑与流泪
这些都是他们给我们的感动,许多人都是感同身受,只是不知如何表达而已

2009年过去了,2010年到来了,在过去与到来的日子里,炅炅率领整个快乐家族带给我们欢笑与感动
而,2010年进行中,我们就带给快乐家族欢笑与感动吧

从09年最后一天,这三天来我不知道哭了多少次了,全是为你,老大,你一定要幸福快乐!

我很坚强,每次都是眼前先模糊然后清晰。
地球是不是越转越快,
不然怎么我明明以为就发生在昨天,
其实 ...
就叫我丫头 发表于 2010-1-2 22:51

我不得不说宝贝这些话说得太好了……
我们一起为何老师加油吧!

我已连续三天为何老师流下泪水啦,真的希望老大10年能慢下来哦

DiDiHJ 该用户已被删除

常常觉得我们是不是要少爱他一点他就可以轻松一点了呢?
有一次看八卦新闻,就记得那个主持人讲了一句很经 ...
淡·忘、 发表于 2010-1-2 22:52

乖孙女,奶奶么么……
看你写了这么多的内容,知道咱们是有共同的心声吧……
其实,我们走到一起不都是因为何老师吗……
让我们共同祝愿何老师在新的一年越来越好吧!
真的希望他再对自己好一点……

呜呜,
老大是最棒的....
现在是崭新的一年了....
我希望老大多多休息....
身体是革命的本钱嘛.....
老 ...
栀子寶貝 发表于 2010-1-2 22:57

咱们都是爱他的,他好,我们就都好了!