何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要我们在一起——炅 · 专属天使

回复 27# 恋上炅

是啊 那就让我们继续爱 一直爱吧

回复 4# 丝颖

让我们把所有的心疼都转化成更爱他的力量吧 也爱宝贝儿你哦

回复 5# 陈迹

就让我们把他包围在浓浓的爱里吧  一直爱他 也爱宝贝儿你哦

因为昨天晚上有些事,所以没看大本营,今天一来就看了你的这段文字
于是迫不及待的找了昨天的视频,完整的补了补那最重要的一段

最近接受的感动太多了,于是感触也随之及发了
并不是语言有多感动,而是这一路陪伴的过程让我们更加体会那一份份辛苦与付出

炅湘的再次签手,并不是我对湘有什么很深刻的感情,只是想起曾经的他们
曾经那一路牵手,有些稚嫩  有些年轻  有些孩子气,喜欢被湘照顾的老大觉得感触很多
想到如今的老大这么辛苦的担负着这一切,感触着他对湘曾经的感触,于是好感动好感动
湘是对老大帮助很大的人,牵挂不会因为时间与空间而割断,他们的情分是一辈子的诺言
勇敢这句话并不完全是说给湘听的吧,希望老大也能更加勇敢的走自己的路
更加勇敢的放开自己,更加勇敢的去挑战
谢谢湘给了老大那么多那么深刻个回忆
也谢谢那个属于他们的年代带给我们这些人这么多这么多的欢笑和感动
陪我们这群不再年轻的人度过了最美好的童年
王子与公主的记忆
或许想念的美好
我们会一直一直记得

粉丝节最让我感触的是老大的那几张照片
无数的画面就这么浮现在眼前,这十年走的并不容易
这十一年见证了太多太多
这十一年看着他从炅炅到何老师
这十一年看着他从青涩到成熟
这十一年看着他从皮肤细嫩到现在眼角满满的细纹
这十一年看着他这么坚定 从容  努力的走
不管低谷  高潮都永不放弃的精神
这十一年就这么感受着他对这个家的用心和爱
于是看到那些见证年轮的照片泪水情不自禁的就流了下来
这个相互成全的十一年
辛酸  坚定
我们都走的很不容易

大本营让我坚定了自己的想法
因为我们永远都觉得明星其实真的需要很多
老大并没有完美到与事无争
因为这不是他能决定的
没有人气就代表着被淘汰
社会上的人,娱乐圈的人都很现实
又有多少人真的不看中这些
观众想要什么,他们捧什么
观众喜欢什么,他们追什么
观众爱谁,他们用谁
于是很多时候老大其实并不是没有压力的
只是我们都太过于天真而已
而老大又很善良的要保护着我们的天真
所以很多时候很心疼那个辛苦的他
不过幸好我们都在
只是我们也要更懂事的想到很多事
对他有用的
对他好的
我们都要做
不管能做的有多少
也不能吝啬那一点的付出
因为爱本身就应该是付出

一直陪伴,即使我现在看大本营的时候也不多
不过我还是会坚持为他的收视做点贡献

坚持并不是那么容易的事
坚持并不是嘴上轻松一过事
心情捉摸不透
于是决定就左右摇摆
永远到底是多远
坚持到底是否真的明白

一步一步走吧
就这么一年又一个十年

我最近常喜欢说
如果你要问我为什么这么喜欢何炅,我只能简单的告诉你,因为他住在心里’

宝贝写的文章真的让我又一次感动
这两天的感动剩过快乐
宝贝们会一直陪老大走下去

这个小老师真是有才之人  写得这么全面
喜欢你的文字  以后没事多写点
题目名字很好听  这首歌曲也好听  要是老大唱那就更好听了
要是老大唱这歌那就肯定是看到你的这些文字了

回复 37# 还剩下什么2006

恩   呵呵    2009  我们剩下了 许多
    2010   我们将剩下更多  
相信炅   相信宝贝

回复 44# 梦幻水晶

记得了 下次给你留大沙发哈

才两天没见而已 怎么就那么想你捏

回复 47# 簡單滴快樂

哦 亲爱的咋知道我的职业捏?哈哈 要是老大有一天唱了这首歌 那我就立马跑去长沙 第一个告诉你 (幻想中)

写得真好,多多学习,嘿嘿~~~~~

2010,加油~~~~