何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【我要我们在一起】只为你感动。

亲爱的何老师、这几天你带给我们太多太多的感动了。

先是跨年演唱会上、你跟湘湘再次同台、你对湘湘说的那段话。

你说她是你生命当中非常重要的一个女人、你说你们在勇往直前的路上、一直没有离开过彼此。

当你说着这些的时候、我的脑海里全是你们曾经一起唱着《啦啦歌》的画面。

当你说着这些的时候、我又想起了曾经的你们。一样的年轻、一样的一脸青涩。两个人为着一个快乐的梦想共同努力着。

当你们站在舞台上深情对唱《勇气》时、当你们执手对视时、当你们泪眼相对时。

那一刻、又有多少人为你们泪流、为你们心酸、为你们感慨不已。

因为你们带给我们太多的感动、太多的快乐、太多的回忆了。

那些花开、那些日落。有你们快乐的笑声陪伴在左右。

那些单纯清澈的时光、那些明亮的青春。有你们带着我们一起唱《啦啦歌》、一起玩游戏。

青春的记忆里。一直都有你们快乐的身影。

曾经每周六晚跟着何炅李湘一起大声喊出“快乐大本营、天天好心情。”。一起边打节拍边哼唱着“啦啦歌”的岁月一去不复返了。

曾经无比怀念的何炅和李湘、也都再也回不去了。他们终将是两条平行线、横在不同的方向延伸。

刚刚看了《欢唱2010》那期的大本营、我又一次感动地流下了泪水。
那唯一的一次迟到居然是睡过头了、亲爱的何老师、你真的不累吗?
所有的人都感谢你、我们也谢谢你。

谢谢那无数个夜晚是你陪伴着我们一起度过。
谢谢那无数的欢声笑语是你给予我们的。

快乐家族的妈妈们都来了、只有何妈妈没有来。
亲爱的何老师、你想妈妈了吗?
我想你应该好长时间没有回家看妈妈了吧、你真的想念他们了吧?

看着其他主持人都抱着妈妈们一起唱《常回家看看》、只有你一个人坚强地站在那里。

亲爱的何老师。
我听得到你梗咽的声音、看得到你眼角的泪水、也读得懂你内心的想念。
亲爱的何老师。

我们知道你忙。但、希望你能常回家看看他们、因为他们想你。

亲爱的何老师。
我们知道你忙。但、生活忙碌之余、别忘了疼爱自己、因为我们心疼你。

亲爱的何老师、请答应我。
虎年、一定要胖起来哦。要多多休息休息。

我不要你做空中飞人、我只要你好好的。

评分

shasha89225 + 2 加油

我要我们在一起。永远的在一起。
感动的也因为你
流泪也因为你。
亲爱的。我们在一起。

疯狂炅女 该用户已被删除

回复 3# 疯狂炅女

何老师会听到的。
因为他那么好的一个人。

回复 2# 灵嘉依

我们一起守护老大。
永远都要在一起。。。

我们一直是个整体  我们一直在一起   所以不用“要”了   哈哈

我们不是要在一起
而是我们在一起
我们宝贝永远和老大在一起

回复 7# 炅梓

嗯。永远在一起。

宝贝们永远在一起
炅炅知道的

要我们在一起。永远的在一