何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你是否还记得你第一次恋上的那个人

你是否还记得你第一次恋上的那个人
我说的不是男朋友或者女朋友哦
我说的是那个教会你很多事情的那个偶像!

我记得他,永远的记得他!
他是快乐大本营那个和湘湘站在一起的可爱的主持人
他是大学校园里让人喜爱的辅导员
现在的他更是很多主持人无法超越的芒果台头牌

你可曾将他想像成你未来男朋友的样子?
27岁的我早就不会做这样的事了
可17岁的我确也像那时该有的样子般
想像着男朋友是不是会跟他一样才华横溢

17岁的我觉得
他,怎么会如此机灵,脱口而出让我佩服
他,老师与艺人,怎么会兼顾的如此合协
他,电视与电台,不管画面还是声音怎么都这么招人喜欢
他,有这样的人叫我崇拜我以后要怎么找男朋友呢
他,是我的偶像,我第一个偶像,我永远的偶像,谁也不许讲他一句不好。

27岁的我觉得
他,怎么会这么多年还是这么古灵精怪让人佩服
他,怎么会这么多年在繁劳的艺人工作中还是把老师当的这么好
他,电视上的他怎么还是这么招人喜欢,他就从来没有长大过吧?
他,那不时流碌出的才华横溢怎么还是如此吸引人
他,还是我的偶像,我第一个偶像,我永远的偶像,谁讲他不好是他不懂这个人,我也不去争论。

我17岁时
我,看到节目上的他穿了一件很好看的衣服就跟同学转遍整个西单想要淘件差不多的
我,知道他在大学工作后就超想去他工作的地方看看
我,签售会要早早去,要排在前面早些见到他
我,为了能让他在电台读我的信,会很认真很认真的写给他。
我,大本营、876,不管是他的什么节目,一分钟一秒钟都不想错过

我27岁时
我,会在电视上看到他时会心的微笑
我,会时常听到老妈在耳边说:“真是老何了!”然后我会说:“我也老了!”
我,会在大街上看到他的海报或宣传时停住脚步,认真看看然后走开
我,会想像着下次见他时他还能否认识我,知道答案是否定的然后我还是会微笑,因为我记住他就好了
我,虽然不再每周守住电视机旁看他主持的每一档节目,但是我都知道,有他的主持,节目错不了!
看到以前在店里发的文章,
那时我说,好希望跟他有一张合影
不知道会是什么时候
而今天的我早就实现了这个愿望

在我所有的回忆中
对于他的回忆都是那么的美好

那个真诚的把我想要签又被保安制止的那本刚刚好抢过去说:“快点签就好了”的你
那个会发站内告诉我“哈哈我没生气,节目里是说玩笑话。别介意。有缘呐让我安心的你
那个会在店里告诉为他投票的大家不要投了,很心疼我们的你

今天之前的我总是在心里默默的告诉自己,你的第一个偶像没有认错哦
今天之后的我也一定会永远告诉自己,这个第一次我不会后悔

谢谢你成为我第一个偶像!

评分

葱头小静 + 3 + 2

我记得第一次喜欢的明星是在看《还珠格格》里的小燕子赵薇,后来又喜欢上李小璐~~~

虽然我第一个偶像不是他

但是在8年前直到现在·· 未来··· 我心里就一直装着他一个人

我清楚的知道我对何何的感情是不会在昙花一现了!

PS;我发现店里的你们几个 还有楼下小静都是夜猫子 凌晨了还不睡觉!!

来了

哈哈哈 我先占位 去看贴
==============

感觉很熟悉呢

看得我有些想哭

唉。。芒果台的头牌  其实一直都没有变

喵~
时光让我们一起慢慢变老,但是有些东西总还是会静静留在心里:)

呵呵,很有感触……
何老师也是我第一个偶像,唯一的一个偶像,也会是永远的偶像……
喜欢他的时候还刚上大学,现在都已经工作三年了,很感谢何老师,那么多年带给我们的快乐和感动……
一年又一年,总是默默的关注着何老,真好……

他永远是唯一的一个喜欢了十三年并且还想用接下来无数个十三年去努力喜欢的人!!!

嗯、他也是我的第一个偶像!

他是永远的,我们对他的爱也是永远的。
就算时间慢慢逝去,他变老了,我们也变老了,但感情依旧。

他在大本营里提拔了一个又一个新人
确从来不怕自己的光环被盖住
因为他有实力也有自信
他是朋友们的大哥哥

曾经,他是我们的偶像!
现在,他是我们的家人!

曾经,相遇会声嘶力竭的呼喊!
现在,相遇会是会心微笑问候!

曾经,希望荧屏无时不刻出现他的身影!
现在,希望他的身影不再是疲惫与憔悴!
               .
                      .
                      .
这就是我们随时间的变化,而改变的!而随时间不变的是对他的心!