何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

2009-2010腾讯星光大典直播大楼(直播地址+讨论帖)

[21:43:15]  小白:
主持人何炅:在高等事业方面也积极投入,在清华等全国知名的20所大学设立了腾讯卓越奖学金,举办腾讯高校公益论坛。
主持人阿雅:腾讯发挥了Web2.0的时代,发挥了网友的威力,向更多人传递了公益爱心的理念。
主持人何炅:让我们一起来见证年度公益艺人荣誉的诞生,有请2009年度公益艺人荣誉加冕嘉宾,腾讯公益慈善基金会发起人执行理事长陈一丹先生,中国少年儿童基金会秘书长宋立英女士为年度公益艺人荣誉加冕。

气死我啦~宝贝们没日没夜的投票换来的是这个结果,

严重鄙视腾讯做假

我们这么辛苦的投票,耍我们啊
太过份了
明明大本营第一的
总不能因为去年拿了,今年就不能拿了吧
谁叫大本营红呢

星光大典

晚上7点直播腾讯星光大典,终于能看见老大了,带着兴奋的心情期待着,刚开始QQLIVE一直卡,因为老大坚持着不下,终于等到最受欢迎电视节目奖时,以为是大本营,结果确是江苏卫视的《名师高徒》,感觉很假,明明投票就是大本营第一,开奖的却是....实在是不想多说什么,难怪老大之前说明年不一定主持星光大典了,结果真是出乎意料,好心情全都破坏了,真为大本营报不平,大本营收视率全国第一,江苏卫视行吗?

NND
绝对内定。和江苏合作就给江苏的节目。。

有截图为证。。明明咱就是第一

激起民愤

明明是大本营第一的。
它江苏台凭什么啊、它名师高徒去年拿过几次收视第一啊!!!

爱炅胖 该用户已被删除

只为老大看这个节目
支持老大

老大真是太强悍了,主持能力就是强
还这么有风度

强烈鄙视腾讯作假! 谁是网民中的第一大家心中有数! 它就不怕被口水淹没么! 我只是替大本营不值!
何老师不要再去主持了,真TMD委屈他了!