何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶泪

大本营归来吧

或许是我们要求的比原先高了吧
大家都是想它变成更好的节目
老大和整个团队也都很不容易啊
坚持吧,他们很辛苦
尤其是我们的何老师啊~

回复 70# 懒懒散散

我是九零后

不管怎么改版
只要能让观众快乐
老大不要太累
就可以了 不是么

我想我们现在都仅仅是一种习惯 。
习惯于 每周六晚上 打开电视 。守着大本营 。
习惯于 怀念炅湘时代留给我们的回忆 。
习惯于 把如今的大本营同 曾经的大本营做比较 。

四年前的大本营 。给了我们一个意外 。给了我们一个遗憾 。
曾经的炅湘时代 已经不会再在电视上出现了 。
如今新的大本营 。已经走过了 四年 。
不知道能不能说 。如今的大本营 。已经有了 。属于他自己的风格 。
每每看到 天天向上 说高端深度的 谈话节目时 。
总会在想 。如今的大本营 。我们应该给他一个什么样的定位 。
每次节目而展示出的 那种 有些 低迷的 娱乐状态。
记得有一次有个宝贝说 。
他的那种 疲惫 。只有在现场的人的才能感觉到 。

上次很偶然 。在贴吧里 看到了炅的日历 。
一周七天满满的时间 。被他所有所有的节目沾满了 。
每一场的 节目 。都给我们展示了一个 不同的何炅 。
而如今的 我们 。似乎会更加喜欢 《我们约会吧》和《背后的故事》为我们带来的何炅 。
那种 机敏 。睿智 。才是我们真正 爱的 。

如今的大本营 。或许我习惯于告诉自己 。他还不成熟 。还需要 。一段时间 来磨砺 。
但是每每 看到 全场的人都在 竭力的捧一个嘉宾而 不切实际地 贬低自己时 。
总是在呼喊 。其实他们不是这样 。他们其实也很棒 。

如今的大本营 。
为我们带来了不完整的美 。也给我们留下了期待的空间 。
我们有理由相信 。大本营会更好 。

我也很相信 。当一个节目 已经 不再受人们喜爱的时候 。
他应该适时地停止。留下那段好的回忆 。

既然我们坚持了 十多年 。
我们就应该相信 。相信老何 。相信大本营 。
相信他会不断地成长 。
有一天 。我们期待看到 。一个全新的 大本营 。

炅·弄过 该用户已被删除

哦拉拉~~
永远支持!!!!!!!

炅·弄过 该用户已被删除

姗宝 该用户已被删除

其实…还好…每周六和大本营约会还是那么精彩,跟以前一样令人期待

其实我也很早就发现快本越来越恶俗了 老是把那女人和那男的事拿出来讲  烦都烦死了  其实最不喜欢的是那个女的,老是沉浸在自己的俗气里 还那么不亦乐乎  完全降低了节目的档次
    虽然湘湘或许以前有很多流言蜚语,但是她至少还不很拿的出手,懂得节目的整个气氛与氛围
而那个女人只懂得恶搞

或许有很多人想批判我 但真的言论自由  我喜欢的只是老大 但或许很多人要说爱屋及乌 可那个女人实在让我无法.....因为..感觉她的文化真的是...让我无语!而且有时候看她根本就没有很尊重一些嘉宾 (一直藏在心里的话,终于敢说出来了。我承认我对那个女人的看法太主观,可是有些生活中的本来面目也会在不经意间显露出来)