何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上他的美

1.16快乐大本营—爱上你的美

何老师:“我知道我后面什么样子,我没什么不愿意,只要我转过来大家笑了,我就愿意”......
好吧,我承认我被这句话感动了,这句话也一直刻在我心里,何老师你能不能别这么总为别人想啊,你为了大家快乐,从来不在乎如何“糟蹋”自己,这样的你,除了让我们笑以外,还让我们心疼!
娜娜:“.....你这个衣服还有一个好处,就是怀孕了看不出来....” 大家一阵沉默,何老师:“那我借给你穿”........
你的反应总是这么快,总能在别人意想不到的时候,说出一些化腐朽为神奇的话!
娜娜被迫带着护耳和徐杰牵手唱歌以后,何老师的那段解释
何老师,你知道娜娜和张杰在跨年以后的尴尬,你知道娜娜为了节目效果而做出的牺牲,你知道这件事无论从他俩谁的口中作出解释都显得那么假,所以你站出来为他们说了公道话,在这个复杂的娱乐圈里,我看到了你为朋友的真心,我想这也是为什么当初快乐家族其他四位的妈妈一致表示要感谢你的原因!像我们这样的观众都能感受到何老师的关心,更何况和你朝夕相处的他们呢?

1.19我们约会吧

何老师:“你的一句话让台上两个人很受伤”““我们矮子也有春天....”“......我真的不是在这边吹牛,我就是有1.72......”
何老师,我知道你其实没有多么在乎你的身高,你在节目中这么消遣自己,只是为了帮嘉宾解围!你做的一切,我们都明白,曾经去过现场当嘉宾的一个人说过,见到了何老师,就被他震撼了,对他的一切深深折服!我想这是肯定,面对这样的人,有谁会不爱呢?
何老师:“.....陈娟我不是针对你,我只是顺便问一下,对不起”
其实何老师你真的不用说对不起,因为只要是懂你、了解你的人都知道你没有别的意思,你的一句对不起,只会让更多人喜欢上你!
老大真的很用心! 他说的每句话都是那么的感人!

e晓 该用户已被删除

遥远的距离 该用户已被删除

紫橙爱炅 该用户已被删除