何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他

我和他相识于初二下半册,他体形较胖。我第一次看见他是在教室,他是从别班转过来的。当时,我觉得他好自以为是,看不来他。那时他坐在我的前面,我不愿与他有任何交流。
    转眼间,我上初三了。物理和化学对我来说比登天还难,那时他在我们班的成绩还算一般。有一次,上晚自习他看我面对物理书发呆,便说给我补课。当时,我也不知道怎么就答应让他给我补课。就这样,每天晚上的第三节课他就给我讲课。
     在这期间给我印象最深刻的是,在下雨天他把伞给我,自己却淋雨。我滑完冰时,我叫同学给我拿鞋,他却给我拿来。当时,我只是给他说了一声“谢谢”。在初三时,我和他经常被同学拿来开玩笑。我总是不愿多说一句。
      在网上他经常给我留言,我只是很机械的回答他提的问题。我不知道为什么上网时,总是看他在没在线。他在网上给我留的言我也不想回。
       上周他过生日,我只是作为朋友给他送了生日礼物。可他在网上却说他会把那件礼物保存好。
           我曾经当着他的面给他说过,我和他只能做朋友。可他还是对我很好,我不知道为什么,他对我越好我就越恨他。
            谁能告诉我,我该怎么办哦?
宝贝要开心快乐哦

宝贝 那是因为你不喜欢他  你知道他对你的感情 所以你不想让自己觉得欠他什么, 因为你知道你们不可能!
宝贝 顺其自然 什么事都不要强求哦!

宝贝,我跟你的经历是一样一样的,我也很不喜欢和他在一块,他留言给我,我也不想回,也蛮讨厌他的,我也跟他说过,我和他是不可能的,他也是对我很好,他也很胖,我最讨厌胖子了

回复 4# 爱炅到底◎

那你现在他还在和你来往没?

宝贝,感情是没有谁对谁错的~~
也许你们太小~~那种朦胧的情愫不要去破坏~~
放弃或抛弃都尽量不要去伤害喜欢你的人~~
毕竟,喜欢一个人没有错~~

回复  爱炅到底◎

那你现在他还在和你来往没?
我的一个人123 发表于 2010-1-21 17:05

有,只是朋友,我也不太想理他,不想跟他有太多的关系

回复 7# 爱炅到底◎

他是我初中同学,我也是你这样对他的。

如果他对你不那么好你就不会这样想了,
人就是这样。总认为得不到的才是最好的。
宝贝。好好珍惜这份感情吧。

回复  爱炅到底◎

他是我初中同学,我也是你这样对他的。
我的一个人123 发表于 2010-1-21 17:16

我和他是做事的时候认识的,我是尽量不跟他说话