何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,我们一直在你身边

这是我第一次在店里发贴,我必须承认我不是一个称职的炅迷,由于在外地上学,我不能经常来店里,只是用手机进吧里关注老大的动态,看着他那么多节目那么忙,我真的好心疼,2010年,只希望老大可以放慢脚步,可以好好歇歇……
  亲爱的,十几年了,你一直给我们带来快乐,一直让我们看见那个舞台上开心的你,但是台下的你是多么疲惫,那么多的酸甜苦辣只能你自己去承受;亲爱的,快乐家族说你的家租出去了,我们知道那是句玩笑话,可是我却怎么都笑不出来,因为我知道你是因为太忙了,基本没有时间回家,你过着空中飞人一般的生活,你那么辛苦,辛苦得没有时间回家住,辛苦得让我们好心疼;亲爱的,还记得有一次你得了全能艺人奖,当时我好兴奋,到处和朋友显摆,朋友说“你家炅那么优秀,这个奖是他应得的,将来他还会得终身成就奖”,亲爱的,当时我好开心的,比他们表扬我还开心,亲爱的,你是我的骄傲,我因为喜欢你而骄傲:亲爱的,记得娜娜写过一篇博客《看着那个瘦小的背影从机场离去的感触》,看这篇博客时我哭了,真的好心疼你,真希望你可以好好休息,好好睡上一天一夜,睡到自然醒,睡的饱饱的:亲爱的,记得一次吧里写了感谢抱妈的贴子,我们是很感谢抱妈的,因为有她在你身边,有她照顾你我们总是会很安心,毕竟她是那个会一直在你身边的人,所以就算娜娜真的想把抱妈推海里,我们也不会允许的,因为爱你,所以我们也爱抱妈;亲爱的,你总是不遗余力地去帮助别人,吧里经常有其他粉丝来感谢,前段时间栎迷的感谢给我留下好深的印象,我特意去看了那个视频,看见王小鑫叫你亲爱的,看见你那么用心的帮他,真的好感动,亲爱的,你在圈内是公认的好人缘,你用心对每个朋友,我总觉得谁遇见你真的是上辈子修来的福气;亲爱的,你那么优秀,在你身上我学到了好多好多为人处事的道理,爱上你是我这20年做得最对的事情,爱上你是我最好的幸福,亲爱的,谢谢你!!
  亲爱的,09年你真的好辛苦,那么多节目那么多通告,看着你那么瘦(虽然知道你不喜欢人家说你瘦,但是这是事实啊),看着你空中飞人一般的生活,真的好心疼你;亲爱的,2010年,你要加油,为了宝贝们,你要给我们胖起来;亲爱的,你是我们的小太阳,我们的喜怒哀乐都和你紧密相连,看见你开心我们更开心,看见你疲惫的样子我们是那么心疼,看见你流泪,我们和你一起流,看见你生病了还要主持节目,我们心疼到不行;亲爱的,2010年,我们希望你放下脚步,希望你学会拒绝,不要再接那么多节目了,好好休息休息,虽然我们很自私的希望天天看见你,但是我们更希望那个你健康快乐每一天;亲爱的,今年是你的本命年,希望虎年里你虎虎生威,给我们旺起来,心情旺、身体旺、事业旺(这个…可以旺,但是不可以太累哦)、家庭旺,一切都旺!!!
  亲爱的,无论永远有多远,我们所有宝贝都会一直陪你走下去,记得那你不会孤单,我们会给你最温暖最强大的力量,我们不会离开你,永远都不会,因为你是我们的老大,你是我们心中的唯一;亲爱的,记得你的任务就是健康快乐每一天,这是我们最大的愿望;亲爱的,记得你永远都有我们这些不离不弃的宝贝们,我们一直在你身边,永远在你身边,永远永远……
不论路有多远,宝贝们一直会陪你走下去~

嗯! 我们会一直陪着这个男人 无论前面有什么 我们也不会退缩的1

☆玥玥☆ 该用户已被删除

回复 2# 炅炅~

恩  永远陪着老大

亲爱的
我们永远在一起.
我们都是老大最贴心的宝贝拉!

老大太累了,他需要休息!

回复 7# 恋上炅

恩  我们一起陪着老大
   有我们在 绝对不会让他孤单

回复 7# zhuer0524

是啊  老大真的太累了 好心疼他