何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

注意啦:1月23日《暗恋桃花源》重庆行 安排!!!

等了好久终于等到这天了!
    这一场《暗恋桃花源》是重庆移动的包场,所以门票是不对外销售的,以至于很多朋友没有拿到入场券。
    应广大宝贝们的要求,我们“老人”组最终决定,出来组织这次活动的接机及聚会!
    在这里要提醒的是:我们接机只是想要老大知道,我们都在等他!可能晚上能进场观看话剧的宝贝不会有想象中那么多,但是都是因为客观原因没能参与,我们心里都是有他的!所以,请到接机现场的朋友,保持淡定,配合安排,做一个文明的“小粉丝儿”……嘿嘿

老何到重庆的时间是上午,我们接到他以后,不会跟车。中午有时间的宝贝们,我们会一起吃饭,聚一下。然后下午大家自行前往重庆大剧院。
    请确定参加的朋友跟帖,留下你的名字和移动电话,方便联系!3Q
    (具体安排,详见快乐店重庆地区官方QQ群:15932889
    联系人:
               小小13618371863

PS:话剧开始时间是晚8 点,请大家着装整洁提前半小时到场就坐,以示对演员们的尊重!

哈哈。沙发是我的。
等下再来说具体的~~~~

=================================================================
相关的具体事宜跟时间安排,我已经发到群论坛了。
请宝贝们注意看看吧~~~

小八卦一个:高高只留了我的电话,是因为她的圈内人身份,不能泄露号码

要找她的宝贝,明天直接联系我也OK,我们都是在一起的。

澎澎

来了来了~~报个名先

何婕···13594221726

我又搞不懂了哈,朗格有是中午吃饭啊?!!!!不是说晚上得嘛!
电话有哈,我不留了!早点通知!哈哈!
我们又去冲动一盘儿嘛!

我又搞不懂了哈,朗格有是中午吃饭啊?!!!!不是说晚上得嘛!
电话有哈,我不留了!早点通知!哈哈!
...
柠檬RITA 发表于 2010-1-22 15:15

親愛的,現在暫定中午,主要是怕下午時間不夠。
但具體情況還是明天定。
反正,一有最新情況,就給你電話哈。

我也要去接机。
杨艳,电话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复