何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳跨年,迟到的pp

关闭 [复制链接]

灯灯灯~~
素的素的
偶素很慢的送来图图和故事 哇哈哈~~

话说 今年偶们很高调~~
偶很兴奋的做了海报 (经过很坎坷 就掠过)

哈哈~~ 好看把 先允许俺在此高调的谢谢俺亲爱的同学们 哈哈~
这张是在我和宝贝们住的酒店里 海报礼物和~~哈哈
俺们住的酒店离老何的一条马路
话说 俺们深圳炅米人好少不然就可以拼老大他们那的酒店了~~
飘走啊 哈哈

这次酒店行 就是混乱啊混乱啊~~
除了我门之外基本上都是散粉 也就是 那种 见谁都去挤见谁都尖叫的粉丝们
话说 这是白天见的老何 拍了视频 混乱的啊~~
照片就只有这张的说
这素湘湘 哈哈
旁边素老何 话说 俺就是照片那么近的位置 愣是没认出湘湘~~
眼睛只盯老何了 嘿嘿
话说 偶很机灵的送了礼物 哈哈
喊了声老大 他老人家就接了礼物 瞬间被保安拉走
因为那个人海啊~!!
敏姐姐 没有那么幸运 哈哈 没送出礼物
所以才有了晚上的等待之行啊~~~

偶们的自恋照
老大走后 拍的 哈哈

来张有整个海报的 哈哈航
~~~

话说 这拉风的海报俺还没说完呢

几乎所有的路人
都会瞄一眼 哈哈 然后 说“呀 何老师啊”

哈哈 然后捏 明星们当然也不例外哦
有图为证

飞儿乐团的键盘
他人都走过去了 他特意转身过来看下我门的海报哈哈哈哈~~
当然拉,不止他一个明星了拉 哈哈
只是 他正好可怜的被我门抓拍到而已 哈哈

话说 这次的超级高调也不是偶们想的 因为前两年都会有粉丝在酒店举海报什么的
谁知道 今年俺做了之后 居然今年酒店门口的都是散粉了~
汗颜啊~~

话说 俺估计这是老大那天唯一签的名 因为实在是混乱啊混乱啊~~~~
不过 俺要好好的讲故事 不然 估计亲爱的们会义愤填膺地指责偶让老大签名的说~~~~~

话说 那个时候已经很晚很晚了~~大家忽略掉吧~(不过照片上也有日期了--)
老大他们庆功回来 俺们在酒店里面等他们的说
然后呢,亲爱的何老第一个走进来的说
似乎 他认识我们的说(混到了脸熟。我们该多高调啊~~)
然后 他对敏姐姐亲切一笑 哈哈 她的礼物便顺利送出

话说 俺已经不止一次的强调那天的散粉了
遂不出所料的老何的超高人气得到了验证 那个让人群啊
不过 俺很“镇定”的搂着老何的小蛮腰(我记得我搂了 哈哈哈)
然后 护送着他老人家 一边说“不要挤 谢谢” 一边帮他挡掉些人群
我估计保安以为俺是他经纪人居然没拦我 吼吼~~
ps: 何老那时候只是轻轻的温柔的看了俺一眼
就让俺肆无忌惮的守在他旁边
突然觉得 这是所谓的 偶像与粉丝之间的默契么 哈哈哈哈~~~
于是 他老人家走手边保安 右手边偶的顺利到了电梯门口
然后捏,有个很不识趣的散粉拿着本子 从后面戳过来 都戳到何何的脸了
俺居然转过去说“不签名,谢谢”
冷啊~~ 他老人家又默默的看了我一眼 汗~~
于是 在拥挤的电梯口 小小的门口就正好挤了三个人 哈哈哈 幸福的嘞~~
安静片刻··俺拿出俺的第二本剪报 说:“老大 签个名把“
他很乐意地拿了过去 看到扉页上他帅气的照片 俺感觉他很开心 哈哈~~
话说在他签的时候 我凑上去和他咬耳朵讲了句悄悄话 哈哈哈哈~~~~~~

然后然后 他就进了电梯 哈哈
叮咛我们 晚了 早点回去休息啥的
又一阵幸福啊~~~~

铛铛铛铛!!!
最后隆重奉上 乐轩童鞋的现场照
此童鞋超级幸运的被抽中去了现场
幸福的啊~~~~

乐轩童鞋 来讲讲感受把 哈哈哈哈~~~

ps 此行最大的感受就是 见老大的时候要乖啊~~~~~
因为 老大可以很神奇的认出你是不是店里的宝贝 哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亲爱哒老乡

你们真的是太幸福了

下班了,我明天再来编辑。

哇哈哈、

我来了,我滴个天啊,那么多照片、

要羡慕shi人鸟~~~

啦啦啦,

老乡,你跟某人的见面次数还真不是一般的多呐!

呜呜~~~~(>_<)~~~~

我也要;下次有机会带上我呗

哇哈哈

、、、、、、、、、、、、、、、

坐个沙发先!!

谢谢盼盼宝贝帮忙编辑!!那天实在太激动了,所以好多照片都拍的质量不好!!
呵呵!!

哇~~~你们拍照片的地方离老大好近啊!!!
羡慕呢~~~

好羡慕宝贝哦
看来宝贝离老大的位置很近哦

琴的领域~ 该用户已被删除

遥远的距离 该用户已被删除

呃…
瘦瘦同学、偶咋就米有跟着你去呢!
那个悄悄话嘛、偶们也知道是什么了
偶只能说、你不是一般的强啊!哈哈…
偶这周日和风还有敏去看老大喔~
你说他会不会知道偶们是店里的宝贝呢
啊哈哈哈哈~~

啊啊啊、、、居然还可以搂老大的小蛮腰啊、、、、啊啊啊啊、、、

这待遇、、、、